grossular_71c0bf

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開の術後経過

sy

2022年10月05日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ミニマムダウンタイムに特化されていて、症例写真の皆様のダウンタイムが少なかったから。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い カウンセリングが、本当に丁寧でしっかり悩みを汲みとってくれて、目の状態や今までの受けてきた埋没、左右差、目頭切開の状態も踏まえて診察してから1番合う治療を提案して下さったから。

埋没過去に2回して、かなり糸玉も、ボコッとしてたし、永久の綺麗な対照の 二重にしたかった。

カウンセリングは別日だったので、当日は、会計→洗顔→ドクターと希望のすり合わせ→オペ→目覚ましてから暫く休憩→アフターケア聞いて、帰宅でした。 全身麻酔して、爆睡してたので、痛みはなかったです。

カウンセラーや受付さんも、凄く優しくて、とても院内も綺麗で、雰囲気も良いです。 先生は、術直前も丁寧に希望の二重を聞いてくださり、本当にダウンタイムも少なく、仕上がり大満足です。 看護師さんは、凄く優しくて、オペ前も麻酔で寝る前までから目を覚ました時もずっと付き添って下さって、たくさん話しかけて下さったので手術は本当に心強くて安心しました。

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700