quartz_f26a8a

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

quartz_f26a8a

2022年10月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・院長 ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

自然な二重にしたかった

カウンセリングをした後に笑気麻酔をして部分麻酔、そこからまぶたの脂肪取りからの二重施術、終わって5分ぐらい冷やさせてもらって終了 笑気麻酔をしたので麻酔などの注射は多少痛みがある程度 施術中は引っ張られてるなという感じ、たまに痛みがきたと思ったら麻酔を追加してくれたりしたので我慢できる痛み

最初にお話ししてくれたスタッフの方がとても優しい良い先生ですよっておっしゃっていて、どんな先生が来るんだろうって楽しみにしてたら、本当にカウンセリングの時にとても優しく気さくな方でお話ししやすかった、一瞬で先生にお願いしたいと思いました。 形もしっかり考えてくれて目の状態を見て、取れやすいまぶただからもし出来たらと脂肪取りをかなりお安くやってくれて、前々からやりたいなと思ってた施術な為凄い嬉しかったです。施術の時もかなりしっかりやってくれてる感じがして、途中何度もリラックスさせてくれて先生に頼んでよかったと思いました。 対応してくださったスタッフの方達はどの方も優しく、雰囲気もとてもよくまた来たいなと思いました。 本当にありがとうございました。 また何かあった時はお願いしたいなと思いました。

友達におすすめのところ教えてって言われたらこちらの先生と必ず言うと思います

藤・ナチュレ美容クリニック 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の藍 嵐医師

藍 嵐

藤・ナチュレ美容クリニック

医学博士・形成外科専門医の藍 嵐(ランラン)と申します。 私は10代前半まで中国で過ごしており、父親の仕事の関係で来日。 中学時代にハードなダイエットを経験し、見た目が美しくなることはその後の人生を大きく変えてくれたことを身を持って感じました。 美容外科医になりたいといつしか思うようになりました。 言葉の壁も根性で克服し医学の道に進みました。 生真面目な性格なので、研修医からすぐに大手美容外科に入社することは自分の中にはなく、きちんとした外科の訓練を受けたいと思い、昭和大学形成外科に入局しました。 専門医・医学博士を取得後、保険診療の道にそのまま残り、施設の医長などを務めるという道もありましたが、念願の美容外科医になるのは今しかないと思い、美容の世界に飛び込んできました。 前職では分院長に就任し、脂肪吸引、目周り手術、ヒアルロン酸注入をはじめとしたアンチエイジング治療など、毎日忙しくさせていただきました。しかし、ハングリー精神の強い私には常に物足りなさを感じていました。 美容医療の世界で一番に感じたのは、一つの施設での研鑽には限界があり、もっと広い世界の技術高い優秀な医師との繋がりがないと自分もブラッシュアップできないことです。 そんな中、WOMクリニック銀座に出会いました。 「まずはきちんとした、結果の出る手術をすることが最も大事」という深堀先生の言葉はとても印象的で、分院展開を急ぐようなクリニック経営と一線を画すような存在だと感じました。 国内だけに留まらず海外での技術研修を受ける環境を整え、SNS映えではなくレベルの高い技術をひたすら追求する姿勢にとても共感できました。 そして激務でありながらも、職員に愛情を持って接している深堀先生の姿も本当に素晴らしく、尊敬できる先生と感じ入職を決意しました。

291件の口コミ

藤・ナチュレ美容クリニック