1. LEAGRANT CLINIC 中目黒の口コミ一覧
  2. zircon_12e866さんの施術の口コミ

LEAGRANT CLINIC 中目黒のボトックス(あご)・ボトックス(人中)の術後経過|ユーザー名:zircon_12e866

zircon_12e866
2022年09月26日20代後半
ボトックス(あご) / ボトックス(人中)
LEAGRANT CLINIC 中目黒
【ドクター、スタッフの対応】
スムーズでしっかりカウンセリングもしていただき好感が持てました。 ありがとうございます。
予約が取りやすい
ボトックス(あご) / ボトックス(人中)
【このメニューに決めた理由】
人中が長いのと あごの梅干しシワが悩みだったので。
【施術の流れや痛み】
カウンセリングも施術もスムーズでした。 無痛ではないですが、経験した事がある 注射の痛みだけなので耐えれました。 (冷やしてからの注射) 人中ボトックスは違うクリニックで 受けたことがあり、 顎ボトックスは初めてでした。 以前人中ボトックスを受けたことがあるクリニックでは 効果があまり感じられなく 後日に再度ボトックスを打った事があり 少し多めに注入して欲しいと伝え あごも人中も基準より少しだけ多めに 打ってもらいました。 ボトックスは何度か打ったことがあり 1週間後からの効き目でしたが 今回は3日後には効果を感じられ 上唇も少し反り返り あごの梅干しシワも出なくなり満足です。 今は打って2週間と3日目です。 2.3ヶ月効果を感じれるかは 微妙ですが、金額もお得でしたので またお願いしたいです。
写真は指が写っている方が術後で まだ効果が効いていなく 顎にシワがあります。 アップの方は術後3日目で ボトックスの効果が出ていて シワが寄らなくなりました。 多少はありますが満足です。
施術前後の画像