/uploads/diary_image/file/18204/4ccecbea-2f40-477c-bd8f-2e1d80c54d63.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/153669/d6c82ace-6e06-4ccd-8280-d9e9c485c3bc.jpg)
中森 大記院長
以前カウンセリングを受けた事もあり、湘南でカウンセ受けた時よりも印象が良かったから。3月限定安くなっていたから。
プルミエクロス
糸の掛け方頑丈だから。安くなっていたから。
カウンセリング当日に手術を受けました。 院長とカウンセ 位置決め ↓ カウンセラーから注意事項や医療ローンの対応 ↓ 洗顔 ↓ 手術室に案内 モニター希望の為写真撮影 院長と再度位置確認 ↓ ベットに横になり笑気麻酔の吸引 点眼麻酔 ↓ 院長来て瞼に線を引かれる ↓ 注射で麻酔(ちょっと痛いけど力まないよう我慢、ずっと女性スタッフが横で声掛けて下さいました。麻酔の効き具合聞いてくれたり、 肩トントンしてくれて、安心しました。笑) ↓ 縫われる。ぐいーっと糸を引っ張る感じとか 目元をぐっと抑えられたりしましたが、その時も気遣ってくれて優しかった。 ↓ 終わってアイスノンで目元10分冷やして終了
優しかった。
凄く悩んでたし、まだ腫れがあるからどんな目元になるか分からないけど やって良かった!! お化粧するのが凄く楽しみだしまだ腫れてるけど、鏡見た時に嬉しい! プルミエの口コミ少ないので少しでもみんなの後押しになれば良いな。 良いクリニックだと思います。
2019年06月08日
3ヶ月くらいかな? もう前の目を忘れたくらいに馴染んでる。相変わらずシャドウ買うの楽しいし、鏡見たときに嬉しくなるからやって良かった。もうちょい幅広でも良かったかなと思うけど、十分満足です。初対面の人に目が大きいねって言われる事もあって、以前では考えられなかったなあー。。。
2019年04月02日
術後19日 いつの間にかこんなに経ってた! 腫れはほぼ無しで自分的にも見慣れてしまった。二重幅も狭くなったなあ〜。 でも写真見返すと目ぇちっさ!!って笑えてしまう。 本当にやって良かったなあ。。しみじみ 笑 目を閉じた時のポツポツは薄くなったけどまあ分かる感じ。指で触っても糸が入ってるの分かるからもう10万高い縫い方特殊な奴にしても良かったのかなぁ。。 いっそ何年後かに切開しようかな。。 って思ったりもする。 話を纏めるとアイテープよりも何倍もまし。やって良かったです。笑
2019年03月24日
術後9日目 snowのカメラだと肌が綺麗になり過ぎて 傷跡のポツポツ感が分からないので再アップ。 元々瞼の脂肪が多いからかなかなかポツポツ跡が馴染んでくれない。。埋没で8日経った人の写真見てても、そんなにポツポツ跡目立って無いのに。。不安だなあ。 瞼の脂肪取りもした方が良いのかな。悩む。
2019年03月24日
術後9日目 だいぶ馴染んできた気がする〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) この調子で幅もうちょい落ち着いて欲しいなあ。 この前夜に飲みに行って いつもだったら初対面の人に対して抵抗あるけど前より自信持って話出来た(泣) 嬉しい(泣)
2019年03月21日
術後6日目 オールしたから目が腫れぼったいけど かなり腫れと赤みが無くなってきました! あとさっき、モニターのアフター写真とって来た。だいぶいい感じになってきたので後は目を閉じた時の縫い目のポツポツが無くなれば良いなあ。。 今の目の印象は食い込ますタイプのアイテープ使ってます!って感じ
2019年03月19日
術後5日目 なんか右目の方が腫れとる感ある。。 まだ今の目になってから数日しか経ってないけん、似合う化粧が良く分からん( ; ; ) 痛みが無くなったら今までアイテープが恥ずかしくて行けんかったコスメカウンターとか行きたいなあ*\(^o^)/*
2019年03月17日
術後3日目 日に日に痛みは減ってるかな〜 今日から仕事スタートで職場の同僚に報告しました(^○^) (女子ばっかり3人) 自然!あんまり腫れてないねって言ってもらえて良かった^ ^ まだ二重幅広すぎ感あるから落ち着いて欲しいな〜。。写真はメイクハゲハゲで(;o;)お目汚し失礼します
2019年03月16日
術後2日目 腫れ痛み少し有り。 今日からお化粧okなのでカラコンも入れました。 以前より顔が濃くて違和感有り(´-`) 眼鏡だと目元のパンパン感隠れてたけど コンタクトだと露わになるから目立つ気がする。。明日から仕事だし早よ腫れ引かんかな〜。
2019年03月15日
術後1日目 朝起きた時は当日よりも腫れてました。 血の跡かと思ってたけど、薄っすら痣も有り。痛みは触れたら痛い位。 まだコンタクトとメイク禁止なので裸眼ノーメイクです。まだ腫れてる感強いから違和感あるけどメイクするのが凄く楽しみ╰(*´︶`*)╯♡ 縫ったポツポツ跡早く治って欲しいな。 症例写真見てたら1週間位したらポツポツ感薄くなってて1ヶ月したらかなり目立たんかったけど、どれくらいかかるんじゃろ〜。。
2019年03月14日
埋没法当日 麻酔切れててじわじわ痛いけどそこまでです。 また縫った後がはっきりしてるので早く薄くなれば良いなあ 痣はなしです!
- 広島プルミエクリニック
- 広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
- 本通駅
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
- 営業時間:月・水・木・金・土9:00~19:00
休診日:火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
- 0120-165-800