KAHO39717468

こもも

2019年03月14日

広島プルミエクリニック

中森 大記院長

以前カウンセリングを受けた事もあり、湘南でカウンセ受けた時よりも印象が良かったから。3月限定安くなっていたから。

プルミエクロス

糸の掛け方頑丈だから。安くなっていたから。

カウンセリング当日に手術を受けました。 院長とカウンセ 位置決め ↓ カウンセラーから注意事項や医療ローンの対応 ↓ 洗顔 ↓ 手術室に案内 モニター希望の為写真撮影 院長と再度位置確認 ↓ ベットに横になり笑気麻酔の吸引 点眼麻酔 ↓ 院長来て瞼に線を引かれる ↓ 注射で麻酔(ちょっと痛いけど力まないよう我慢、ずっと女性スタッフが横で声掛けて下さいました。麻酔の効き具合聞いてくれたり、 肩トントンしてくれて、安心しました。笑) ↓ 縫われる。ぐいーっと糸を引っ張る感じとか 目元をぐっと抑えられたりしましたが、その時も気遣ってくれて優しかった。 ↓ 終わってアイスノンで目元10分冷やして終了

優しかった。

凄く悩んでたし、まだ腫れがあるからどんな目元になるか分からないけど やって良かった!! お化粧するのが凄く楽しみだしまだ腫れてるけど、鏡見た時に嬉しい! プルミエの口コミ少ないので少しでもみんなの後押しになれば良いな。 良いクリニックだと思います。

• moon_
    🥰

初めまして!私も3ヶ月前に同じ施術をしました!経過楽しみにしてます!

• KAHO39717468
    こもも

@🥰ありがとうございます〜💓💓嬉しい💓

• grap

コメント失礼します!☺️ モニターの希望はこちらがすればモニターになれるのですか? また、いつのタイミングでモニターをしたいとおっしゃられましたか?

• cPqAQU4yfMCmcdz
    かほ🐄🐄

@当分サイト見てなくてすみません💧 こももでログイン出来なくて笑 カウンセラ時にモニター希望しました! あと、HPに何月いっぱいモニター募集中って書いてました!

広島プルミエクリニック
広島県広島市中区本通り7-29 アイビービル4階