chrysoberyl_96d9c3

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

chrysoberyl_96d9c3

2022年10月13日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 沢山のクチコミ、症例を見たのと カウンセリングがよかったので

・院長 カウンセリングかよかったのと 症例、クチコミがよかった

二の腕だけのつもりでしたが のちのちお腹周りもしたかったので まとめてお願いする事にしました

9時45分来院 ガウン、水着にお着替え→採血→支払い→ 写真撮影→マーキング→施術 看護士さん、スタッフさん優しいです! 11時くらいに施術ベットで点滴やら 色々始まってあとは眠って 起きたのは別な個室の布団にくるまってる状態でした 4時半近くに目を覚ましました Qooのウィダー美味しかったです まだフラフラで起き上がるのも支えてくれました 尿のカテーテルの捨て方など教えてもらい 17時半病院のデザイナーズマンションに到着 持参したカップうどんとパン食べてロキソンニンのみました 広範囲だったのでジンジン痛みます。起き上がる際メチャ痛い 筋肉痛の激痛バージョンとクチコミをみてましたが、あ〜なるほど!と思いました そんな感じです。 動く度腹筋が痛い 腰もしたからかおしりも動くと引っ張られて筋肉痛のような痛みで地味に辛いです 19時には布団に横になる 尿道のカテーテルは尿意を感じて違和感ですが ぐるぐる巻きで、更に紙おむつまでしてるのでおしっこもできない状況なので大変助かってます 1時頃目が覚めて起きましたがロキソンニンのおかげで起き上がる際筋肉痛のような痛みが腹部にある以外、痛くなく問題ありませんでしたロキソンニン様々ですね 持参したチョコを食べて尿のパックの中身をトイレに流し、またすぐ寝ました。もちろんまたロキソンニンを飲んで 今回はカップうどんとパンとチョコを持参してかなり救われました コンビニやウーバーが頼めるとのことでしたが まだ意識朦朧としていたり疲れやだるさでそんな元気なかったので軽いお菓子や手軽な物を持参しておくと助かると思います ケトルやレンジが備え付けられてます 寝る前に拭き取り化粧水、パックしてねたので お肌が気になる方はそれらの簡単なスキンケア持ってくるといいと思います ちなみに洗顔は二の腕脂肪吸引するとぐるぐる巻きにされるので洗顔は出来ないものと思った方がよさそうです 横向きで寝るのが楽でした

しっかりカリカリにしてもらえました とにかくスタッフさんが本当に優しいので (もちろん院長先生も気さくな方です) 精神的にも救われます

かかった費用の内訳です 二の腕、お腹、腰 脂肪吸引 腹部全体 ¥550000 胸下 ¥165000 腰 ¥330000 ベイザー ¥110000 静脈麻酔¥110000

WOM CLINIC WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

WOM CLINIC

私の大切にしているモットーは「美は細部に宿(やど)る」という言葉です。これはもともと建築デザインの世界で言われている言葉で、この業界での意味は、壮大で美しい建築物も、細部を見ると美しく作りこまれた小さなパーツの集合体である、というような意味なのです。 私はこれを美容外科の分野に応用してイメージしていることは、素晴らしい術後の仕上がりになるのは、手術の過程のひとつひとつを丁寧で美しいと評される技術をもって行った集大成の結果なんだということです。 例えば、顔面の骨切り手術や豊胸、フェイスリフト、全身の脂肪吸引などなど大がかりな手術がありますが、手術途中のひとつひとつの過程とは、皮膚の縫い方、麻酔の仕方、組織の剥離の仕方、止血の仕方、プロテーゼの入れ方、骨削りの丁寧さなどを指しています。このひとつひとつに繊細で丁寧な仕事がなされた結果として、素晴らしい仕上がりの手術結果が生まれると私は考えています。 またこれを極めて行くと、腫れや内出血などダウンタイムの非常に少ない術後になります。結果がいいのはもう当たり前の時代になって来たのかも知れませんが、より素晴らしい手術結果を目指すのは美容外科医として当然のことですが、ダウンタイムの最小化に工夫を凝らし、結果として患者様の笑顔を拝見できるように日々取り組んでおります。

361件の口コミ

WOM CLINIC