goldstone_b7b230

goldstone_b7b230

2022年07月18日

・施術費用が安い

・カウンセリングが良い

眉間、鼻根のボトックスも追加したかったから

鼻根は特に痛かったです。

とてもゆっくりとした口調で、急かされている感じがせず、心理的にとてもリラックスして説明を受けることができました。

先生の優しい雰囲気、とてもすてきだと思います。なかなかあそこまで、優しくゆっくりと説明してくださる先生っていらっしゃらない気がします。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 秋葉原院の山本 憲明医師

山本 憲明

自分の見た目が気になって前向きになれない 理想の見た目になりたい 常に若々しくありたい など誰しもが一度は考えたことがあるのではないでしょうか。 もちろん私もそのうちの一人です。 そしてそういった悩みの中には、どれだけ自分自身で努力しても改善されないものもあるのではないでしょうか。そんな時に少し医療の力を借りてもいいのではないかと私は思います。 実は私は初めは脳神経外科医を目指して勉強・研修を続けていましたが、自分の手技・現代の医療レベルの限界により、救われない患者様が多く存在することにとても悩まされました。そこで医療全体を見渡してみて、一番患者様(お客様)に喜んでもらえる分野はどこかと考えた結果、美容医療に思い当たりました。 保険診療では普段よりも身体的・精神的にマイナスな状態の患者様を極力ゼロの状態まで近づけることしかできないのがほとんどだと思いますが、 美容医療ではマイナスに感じているお客様の部位を、医師の技量次第ではゼロどころか、どれだけでもプラスに変えることができると信じています。 これほどやりがいのある仕事は他にはないと私は感じます。 少しでもみなさんにプラスの人生を届けられるよう、日々努力しております。 まずはお悩みやご自身の目指していることについてお話に来てみてください。 解決に向けて少しでもお手伝いできることがあれば私にとってそれ以上に幸せなことはありません。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

1件の口コミ

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分