iay0_c

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年03月15日

Twitterで素敵な症例を見たため。 化粧を落とした時にも、過度に目立たない二重がよいと思っており、他にも調べた症例が自然な細め幅の末広だったため。 レビューを参照すると、先生が誰であれ、みんな丁寧な(淡々とはしているそうですが)カウンセリングと施術をしてくれるようだと感じた。 金額もそれほど高くないにも関わらず、腫れにくい施術と聞いており、技術が高いのではと感じた。仕事に誇りがありそう。 先生は指名なしでしたが結果、院長先生でした。

二重埋没法(1年)

埋没初めてと言うことで試しに。また、ダウンタイムが長くは取れなかった。 永久保証のプランもあるが、取れたらまた掛け直してどんどん糸が増えていくのだと考えたら、もし切れたらもう切開法にしてしまおうと決めたから。

カウンセリング当日施術は待ち時間が長いかもということだったが、平日朝イチだったためかカウンセリング後すぐに案内されました。 洗顔。のち少しだけメイクアップスペースで待機。 施術室では、上半身を起こした状態でまたプッシャーを当て、幅の再確認。 カウンセリング時はいちばん自然なものを選んでいたのですが、このとき2本のプッシャーを当ててシミュレーションしたらやはりやや広めがよいと方針転換… 急に変えて申し訳なかったですが、快く承諾して頂きました。 横になってペンでラインをいっぱい書かれました。 麻酔注射が痛いと聞いていたので、笑気麻酔を付けましたが、笑気麻酔で意識を失ってしまいました。(以前に別手術で受けた全身麻酔と同じような感じに……) どうも私が個人的に麻酔に弱かったらしい(緊張のせいもあるかも)です… 気づいたら麻酔注射がおそらく終わっていて、 (いちばん痛いらしいところを抜けてたのはラッキー?) 「大丈夫ですか~?」の声で意識が戻りました。 大丈夫なことを告げたら、施術開始。 瞼を裏返されてなんか触られてる感じ?あまり縫われたり刺さったりする感じは無かったです。ただ、めちゃめちゃまぶしいです。 下を向いててね~と言われますが、なにぶん意識がぼんやりしてたので可能な限り向いてたつもりでした。 途中で起き上がって、手鏡でチェックします。 まだ糸がぺろぺろ~と出てて変な感じ。 どうやら左右差もOKそうだったので、また横になって先生が糸を切りました。 その後、ナースさんがタオルの上から目をぎゅっと止血しながら、今後の腫れについて少し説明してくれました。

私の場合は笑気麻酔で意識を失い、施術後もフラフラほわほわしていたので、「休憩ルームで休みますか?」と薦めてくださり、ご迷惑と思いながら休ませていただきました。 ベッドは毛布とふとんをかけてくれてふわふわでした… 終わったら押してくださいね、とナースコールを下さいました。 様子を見ながらそのまま休憩ルームでお化粧をさせて頂いて、院を後にしました。 最後まで、気をつけてお帰りくださいねと親切にしていただきました。

みなさんとても親切丁寧な対応で、とても安心出来ました。

• love-car
    airi

初めて行ったその日にやってもらえましたか?

• iay0_c
    さち

@airiはい!ネット予約で当日施術したいと記入しました。 はじめてでしたが、当日そのまま施術でしたよ~ 朝イチだったからかカウンセリング後待ち時間なくそのまま施術でした!

• juai
    juna

コメント失礼します! すごく綺麗な二重で羨ましいです!!!私もさちさんのような二重を希望しているのですが、カウンセリングの時になりたい目の写真など見せましたか?

• iay0_c
    さち

@junaありがとうございます✨ 希望の二重の幅を話す時に写真も見せました~ カウンセリングのあと同日施術だったので、医師との会話や理想の目の写真資料などをカウンセリングレポの方に詳しく書いてありますので、ご覧いただければと思います🥰

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京銀座院の末永 裕信医師

末永 裕信

水の森美容クリニック

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

428件の口コミ

水の森美容クリニック