dioptase_e8bed8

Jスキンクリニック 【J-SKIN clinic】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

dioptase_e8bed8

2022年10月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医

顔にある細かい多数のホクロを一気に除去したかったから。

洗顔してメイクを落とす→撮影→診察→麻酔クリーム20分前後置く(小さなホクロが沢山あったので麻酔クリームを希望して追加しました。)→牧野先生がホクロ除去→看護師さんがテープ貼付→お会計。 麻酔クリームをしたので全く痛くなかったです!!眠りそうなくらい快適でした!

丁寧に説明をしてくれて、施術もウトウト眠れるくらい痛みはゼロで、安心して全ておまかせ出来ました♡

カウンセリングでは質問した事にも詳しく教えてくださりました。他県から行きましたが、本当に行ってよかったです。先生も看護師さんもとても優しくてお肌がピカピカつるつるでした♡♡ また何かお肌で困った時は遠くても先生の所に伺いたいなと思っています。