Shaney

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2019年03月10日

半年前に埋没で奥二重にしましたが、左右差が気になったのともっと幅を広げたかったので修正のカウンセリングをしていくなかで、眼瞼下垂気味だと指摘されたので全切開+眼瞼下垂+上まぶたたるみとりを受けました。

• r1007
    りか

私も想像を超える腫れで不安です。その後どうでしょうか? やはり腫れは個人差があるのですね。

Shaney

@りかりかさん 更新してなかったです。。が、三週間少々たつ今徐々に腫れがひいてきたので、恐らく他の人より時間はかかるでしょうが、良くなっていくんじゃないかなとは思えるようになりました!中には何ヵ月もたって落ち着いていく人もいるという経過を見たり、あとは以前埋没をしたときも結構腫れたのですが半年たつと狭すぎる奥二重になったり、と体質もあると思います。私は三週間たって、不自然な目だろうけどなんとか人と会えるレベルまでなりつつあるので、まず1、2ヶ月待ってみることにしてます。

• r1007
    りか

ご丁寧にありがとうございます<(_ _*)> 私も埋没をやった時にもものすごく腫れたので腫れが引きにくい体質なのですね。 もう心配で二重の幅がカウンセリングの時の倍くらいになっているので不安で不安で仕方なかったのですがもう少し待ってみます。 本当にありがとうございます

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577