uarashi

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開の術後経過

2019年03月12日

症例が綺麗で口コミの評価がよかったから

元々埋没をしていて半永久の切開にしたかったから

先生、スタッフさんとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。

2019年04月08日

この不自然な切開線はクリニックの人いわく切開線が目立たなくなるから大丈夫と言われたのですがほんとうに大丈夫なのか、、

2019年04月06日

上が外カメで下がインカメです。 幅が違いすぎるー! なすび乱用すみません笑 画像ではわかりませんが左右差めちゃあります😭

2019年04月06日

桜を見に行った時です! 太陽の光がとても良かったので桜を撮るふりをして目元をパシャリ。笑 いままでスタンプがあるの気づかなくてなすびはやしてみました! 切開線の長さが違いすぎるー😭 綺麗に消えたら大丈夫なのでしょうか、、

2019年03月31日

左右差が気になるので少しアイラインを引いてみました

2019年03月25日

左右差があって少し理想より 幅狭くなってしまってる、、 3ヶ月片目だけ修正しようかと思います。 あと兄が家に帰ってきてるのですが、全く気づいてなくいいのか悪いのか笑

2019年03月23日

ぷっくり感が気になるーー いつ治るのー!

2019年03月22日

内出血が消えてきました!

2019年03月21日

すごい腫れてる😭😭 食い込みもすごくて人前で下向いたらバレバレやろなぁ

2019年03月20日

若干幅狭くなったかな?

2019年03月19日

整形のはっきりわかるくっきりさ、、 自然になっていくのかすごく不安になってきました、、

2019年03月18日

6日目の様子です。 加工アプリで撮ってみました。 内出血を少しコンシーラーで隠しました。 二重ラインの長さの違いが気になります。

2019年03月17日

抜糸してきました! 意外といたい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

2019年03月16日

4日目の様子です。 いつになったら内出血なくなるのー 少し黄色くなってきました。

2019年03月15日

3日目の様子です。 いま思うと埋没に比べてだいぶ目の開閉が楽です! 2年前の埋没のダウンタイムの時目を開けるのに力がいる状態でした。 埋没は一重の根本的解決ができないというのをやっと理解できた気がします。

2019年03月14日

変わんないですねー はやく腫れ引けーー よく見ると左右差ありますねー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

2019年03月13日

1日目の様子です。 右目の傷跡がほんの少しズキズキします

2019年03月12日

帰ってきた当日の様子です。 電車の中で下を向きすぎたせいか右目の傷口から少し血が出ました。 右目の内出血がすごいです( ̄▽ ̄;)

• ew5523m0

こんにちわ☺️ 見に来させてもらいました💓 え!ゆりさんこれは全然浮腫んでる〜で誤魔化せるくらい綺麗です😂💓 出来上がりがとても楽しみ、、🥺💓

ゆり

@ほんとですか😭 まさんにそうゆっていただけるとすごく安心します😭💓

• chucchu__
    ❤︎

初めまして☺︎ コメント失礼致します。 抜糸後も目薬を差したり、傷口に何かケアされていることとかありますか?( ; ᴗ ; )

ゆり

@❤︎初めまして! 特に何もしてないですよー!

• laula
    らうら

表情もあるかもしれないけど、13日の時からまた腫れ引きましたね😳!

• laula
    らうら

お久しぶりです!その後いかがでしょうか?☺️

ゆり

@らうらお久しぶりです☺️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 やはり左右差凹みなどが治らなくほかのクリニックで聞いても凹みが強いと言われたので再手術することにしました😭

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間:10:00〜18:00
0120-288-556