eriponpon

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

えりか

2019年03月15日

天本先生

腫れずらいバレずらい二重術2点止め

私の予算である10万円に収まるなかでバレずらい1番良い方法だったから。

手術中は笑気麻酔と目に注射をする麻酔などがあって、笑気麻酔は効いていないと感じたら強めてくれました。瞼の裏と表にする注射は手術中含め1番痛かったので(といっても我慢出来る程度)、そこを乗り越えればあっという間に終わりました(*^^*)

病院に着いた時からどの方もとても優しく、施術をして頂いた先生は手術直後に目を見て「よし。可愛い!!」と言ってくださったのでとても嬉しかったし、やって良かったと思えることが出来ました。 また、カウンセラーの方は「ドキドキしますね!」や「意外とあっという間でびっくりしたでしょう?笑これからメイクとかお洒落いっぱい楽しみましょうね!!」など不安な気持ちにならないようにとても優しく気さくに接してくださいました。 手術中は、肩をトントンしてくれていたり1番痛かった注射が終わった時は「よく頑張りました!ここを乗り越えたらもう大丈夫ですよ!」など声掛けをしてくれたり安心して手術を受けることが出来ました(*^^*)

術中や術後の痛みがとても少なく、スタッフの方もとても優しかったので不安な気持ちにならず勇気を出して埋没をして良かったと思うことが出来ました!