湘南美容クリニック福岡院の二重埋没の術後経過日記

えりか
2019年03月15日
湘南美容クリニック福岡院

天本先生

腫れずらいバレずらい二重術2点止め

私の予算である10万円に収まるなかでバレずらい1番良い方法だったから。

手術中は笑気麻酔と目に注射をする麻酔などがあって、笑気麻酔は効いていないと感じたら強めてくれました。瞼の裏と表にする注射は手術中含め1番痛かったので(といっても我慢出来る程度)、そこを乗り越えればあっという間に終わりました(*^^*)

病院に着いた時からどの方もとても優しく、施術をして頂いた先生は手術直後に目を見て「よし。可愛い!!」と言ってくださったのでとても嬉しかったし、やって良かったと思えることが出来ました。 また、カウンセラーの方は「ドキドキしますね!」や「意外とあっという間でびっくりしたでしょう?笑これからメイクとかお洒落いっぱい楽しみましょうね!!」など不安な気持ちにならないようにとても優しく気さくに接してくださいました。 手術中は、肩をトントンしてくれていたり1番痛かった注射が終わった時は「よく頑張りました!ここを乗り越えたらもう大丈夫ですよ!」など声掛けをしてくれたり安心して手術を受けることが出来ました(*^^*)

術中や術後の痛みがとても少なく、スタッフの方もとても優しかったので不安な気持ちにならず勇気を出して埋没をして良かったと思うことが出来ました!

2019年03月21日

朝起きた時に少しこめかみの辺りが痛むだけで後は何も変わりありません。

2019年03月20日

朝起きた時の浮腫も少なくなって、強く目をつぶった時の瞼の痛みも無くなってきました!!

2019年03月19日

強く瞼をつぶった時に少し痛みはありますがそれ以外は問題なしです。 また、今日からメイクをし始めましたがなんの影響もありませんでした。

2019年03月17日

朝起きた時に目が腫れていて少し開けずらかったです。生活しているうちに少しずつ浮腫は取れていきましたがまだ少し腫れているなと感じました。

2019年03月16日

埋没翌日の目になります。 1番上は朝、真ん中と下の画像はちょうど24時間経った時になります。 痛みは朝起きた時は少しありましたが痛み止めを飲むとすぐに痛みもなくなり、薬の効果が切れた後も痛くありませんでした。

2019年03月15日

術後1時間の写真になります! 痛み止めのおかげなのか今のところ痛みや目のゴロゴロ感、つっぱりなどは一切ないです!

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る

湘南美容クリニック福岡院