藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

るる

顔の脂肪が気になっていた為

腫れが少なくダウンタイムが短いと感じた為

カウンセリング時に、先生が私の顔に合う施術を親身になって考えてくださりました。はっきりとやらない方がいいことなどを教えていただきました♪

2019年04月07日

痛みはだいぶなくなってきました! 拘縮が続いています。 マッサージしたいですが押すとまだ痛くてしっかりとはできないです。 顎下のお肉がなくなったのを実感しています!

2019年03月26日

腫れが落ち着いて来たように感じます。 顎下にかゆみがでてきました。 触ると痛いです。

2019年03月23日

拘縮が出てきました! 触るとまだ痛いです。 口の横のお肉が気になってきましたが、 これから経過を見てきいたいと思います。

2019年03月20日

腫れがまだあります。 腫れたり腫れが治まったりと日によって変わってきます💦 触ると痛くて違和感がまだあります。 早く完成してほしいです。 経過をみていきます!

2019年03月19日

腫れが続いている感じがします。 早く腫れがひいてほしいです。 抜糸をしてきました、経過は順調との事でまだ1週間も経っていないので腫れや痛みに関しては経過を見ていきたいと思います。

2019年03月18日

笑ってます。 夕方くらいになればおさまりましたが、昨日より腫れが出てきた感じがしました。 浮腫まないように工夫しています。

2019年03月17日

笑った時の顔です。 以前よりぷくっとお肉が出る感じが無くなりました。 さわると痛いのですが、我慢出来る範囲です。常に熱をもってる感じです。

2019年03月16日

腫れが引いてスッキリしています。 口を動かしたり、触ると痛いです。 昨日より痛みが出てきました。

2019年03月15日

腫れ、内出血が目立ちます。 痛みはあまりなく、何もしなければ気になりません。 経過を見ていこうと思います。

• ❤︎1年

顔のラインとても綺麗で羨ましいです!( இωஇ )同じ病院で同じ施術を考えてます!術後1日目で元の顔の大きさより小さくなったと感じますか?

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る