n_n_aaa

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

メル

2019年03月01日

クリニックをネットで検索していてここの評判がよかったため。カウンセリングの際の看護師さんもとてもいい人でこのクリニックにしようと決めました。

MT埋没法 3点留め

腫れぼったいまぶただったので切開と迷いましたが、カウンセリングの際に埋没法でも二重に出来ると言ってくださったので、やり直しの効かない切開ではなく、埋没法にしました。

瞼の裏側の麻酔が痛いと聞いていたので緊張していたけど、思っていたほどでもなく、麻酔が終わると痛さは全く感じずに15分程度で手術は終わりました。

カウンセリングでは、親身に私の理想の二重について聞いてください、適した二重幅を教えてくださいましたし、手術中のドクターも私が緊張しないようにと、お話をしたまま手術をしてくださりリラックスして手術を受けることが出来ました。

瞼が腫れぼったくて絶対に切開法だ!と思っている方でも、1度カウンセリングに行って埋没法という選択肢も考えてみて欲しいと思います。やり直しのきかない切開法より、気に入らなかった時に直せる埋没法がオススメだと思います!

2019年03月16日

カラコンだけしてみました!👀⭐️ 二重幅は1番腫れていた時より3倍はマシになっているし落ち着きました😌 一時はこんな腫れ引くのか不安になっていたけど2週間程度でここまで治まってくれて満足な二重になりました!😌🙏💕 いつもと反対側の目と両目の写真も載せておきます! 瞼の上の腫れはまだ少し残っているけど、綺麗に腫れが全て引いた時にまた投稿しようと思います( ¨̮ )‪︎❤︎ では!!👋🏻

2019年03月15日

二重だとプリクラがめっちゃ盛れます😭✨ 上が普通に目を開いた時で、下が笑った時の目です!カラコンとプリの詐欺のおかげもありますが、アイプチのときよりも良く写ってると思いますwwこう見ると腫れも目立たないし、埋没法の幅が落ち着くのは1ヶ月程と聞くので、ダウンタイムももお少しで終わりかな、と思います🤩👍

2019年03月12日

この日は友達の家にお泊まりにいきました! 埋没をするのは言っていたのですが、メイクをしていたのもありますが、会った瞬間もあまり違和感がない感じで、今までのアイプチより綺麗に二重が出来てていい!と言ってくれました😸😸 お風呂上がりは腫れが目立っていましたが、スッピンでも普通に過ごせました!

2019年03月11日

内出血が綺麗に消えたのと、二重幅が落ち着いてきた気がします!メイクをすると、家族にもそれくらいの幅がいいよ、などと言われるほどになってきました!(´∇`) 瞼の腫れがまだ気になるのでそこがもお少し引いてくれるのをまっています👍

2019年03月10日

内カメラなので写真が反対ですがいつもと同じ左目です!👀九日目で埋没後初めてメイクとカラコンをしました! カラコンを入れても目のゴロゴロした違和感などがなく、普段通りの着け心地でした👀⭐️ メイクを落とすのが1番怖かったけど、優しく撫でる感じで洗顔をしたら、そこまで腫れが酷くなることもなくいけました👍

2019年03月09日

内出血がほとんど消えてきて、目を閉じてもあまり目立たないくらいになってきました🤩メイクが出来れば二重幅も内出血も綺麗に誤魔化せそうです!!

2019年03月08日

この日は夕方に写真を撮りました📷✨1日目と比べたら腫れは半分くらいに治まってきてる感じがしたので腫れを(あり)に下げました🥳 この日から目元の洗顔を始めました!目元を触ることになるので腫れはしたけど、痛みは全くなかったです!

2019年03月07日

この日もアルバイトがあって眼鏡をかけて行きました🏃🏻バイトの人には二重のことは言われなかったけど、たぶん気づいてるんだろうな、と思います笑笑 メイクしたら少しでも誤魔化せるかもしれなかったけど、そのあとのクレンジングも怖いのでメイクはまだしてませんでした👀

2019年03月06日

腫れが少し、めっちゃ少しだけど引いた気がしてきた🤩 この日からバイトがあって、このままだと接客業はキツイので、眼鏡をかけてアルバイトに行きました🏃

2019年03月05日

腫れは変わらずです😭 内出血は目を開いてる時は見えないけど、閉じた時に紫が濃く残ってる感じでした(>_<) 目元の洗顔が怖くてまだ出来ていません😣

2019年03月04日

この日から痛みが全く無くなりました!⭐️ 腫れは全く変わらず、ほんとに腫れが引いてくれるのか不安になりながらも保冷剤で冷やす、枕高くする、このふたつはしていました!

2019年03月03日

1日安静にしていたけど腫れが治まった感じはなかったです😿😿 目の前のテレビも見るのが大変でずっと下の方を見ている感じで過ごしていました(ó﹏ò。) この日も保冷剤で冷やすのと枕を高くして寝るのは守ってました👏👏

2019年03月02日

この日から外カメラで撮っているので目が反対に見えますが、同じ左目の写真です📷✨ 内出血は見えないけど、腫れが大きすぎて目が半分しか開けない状態でした😭😭 この日は1日保冷剤でおでこのあたりを冷やしていました❄❄❄

2019年03月01日

手術直後の写真です📷 この時は大きな腫れがまだ出てきていなかったみたいです(ó﹏ò。)

• ukauka-525
    ^_^

コメント失礼致します(>_<;) 目を閉じた状態はどのような感じですか?

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F