miomiomiio

豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年03月12日

110-119.9万円

50万円という数字に惹かれました(笑) 結局100万にしたのですが、、 痛みが少なく、その日にショッピングとかしながら帰れるって珍しいと思いました!

ベラジェル バッグ豊胸

ベラジェル柔らかいしオススメされました。 ベラジェル入れて2ヶ月のスタッフさんの胸を触らせてもらって、とってもふわふわで驚きました!あと、傷も見せてもらって、不安を消してくれる感じでとても親切でした😭

カウセの時に採血 手術当日、カウセ室に行く、カウセ室で着替えて別室に移動、別室で点滴、手術台に移動、点滴追加、麻酔投下、意識飛ぶ、起きたら胸筋の筋肉痛の感覚。痛みは無かったです!

とても優しかったです。看護師さんめちゃめちゃ優しいお母さんみたい。担当ドクターさんも、手を握ってくれたり、カジュアルに接してくれて、とても感じがよくて、落ち着けた。

痛くないって素晴らしい。笑 これから抜糸まで1週間ダウンタイムと日記更新頑張るので、応援ぜひよろしくお願いします!!

• r00730
    りり

差し支えなければ ドクター名前と大きさどのくらいにしたのか 教えて下さい。 落ち着くまで 応援してます! 頑張って下さい。

みお

@りり東京美容外科新宿院の小野先生です! 250ccのベラジェルです😢💕Eカップ目指してます笑 ありがとうございます!よろしくお願いします!

• K00K91
    bpqd

とても綺麗なお胸で羨ましいです。バックは乳腺下に挿入されましたか?

• aaachu
    りん

私も来月同じドクターに豊胸手術してもらうので、こちらの記事とても参考になりました!💕更新楽しみにしています!

みお

@bpqd元々Bで少しは膨らみがあったので乳腺科になりました!

みお

@りんありがとうございます😢💕💕