lupi7

ジュエリー美容外科の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ぴよぴよ🐰

2019年03月12日

芸能人の子がジュエリーで同じような施術を受けていたのと、ユ先生の好みの症例を見つけたのでユ先生を選びました。ですが、ユ先生は院長先生なので、20%料金がアップするのでかなり料金が変わります。

全切開二重術(二重再手術)、目尻切開、タレ目形成、目下脂肪再配置(涙袋)

元々目は埋没と目頭切開と瞼の脱脂をしてたのですが、左右差がありアイテープを使用していたので二重再手術をしました。当日埋没か全切開か先生に相談して決めました。

一度寝てから、眼が覚めると、麻酔を弱めていたのかわからないのですが、全切開の時なのか、先生にずっとここ見て、ここ見て、と言われて目を開けてデザインを見ながら縫ってた(でも全く痛みはない)記憶があります。でもまた先生が合図をかけた後、秒で意識がなくなり起きたら病院のベッドで寝てました。

病院のスタッフさんの対応がとても良かったです。カウンセリングも丁寧でしたが、先生は予定つめつめという雰囲気でした。終わった後もわたしが寝たままだったので通訳の方が薬を買ってきてくださったりと親切でした。

理想の写真は必ず用意しとくべきです!

• m51830435
    m

初めまして!いきなり質問すみません>_< グラマラスラインと目尻切開日本円で大体いくらぐらいでしたか??

• lupi7
    ぴよぴよ🐰

@m返信遅くなってすみません。私は院長指名料20%込みで日本円で24万円ほどでした!セットだと2.3万程安くなりました。

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711