NaNaK0

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年03月15日

先生︰ソン先生 病院を選んだ理由︰評判が良く値段が安いから とにかく、脚を長く見えるようにと、真っ直ぐに見えるように、後ろはおしりの位置が高く見えるようにオーダーしました。 ただ、骨盤が広いからその部分は削れないと言われましたが、できるだけ真っ直ぐになるようにするねと言われました。 そして、ソン先生はとても気さくで優しい方だったので安心しました。 注射は手の甲に1箇所だけでしたので、注射苦手な私は助かりました! ただ、睡眠麻酔が入る時はものすごい鈍痛が腕に走りますが、いつの間にか眠っていて終わります。

• 0701suzuoka
    たぬき丸

初めまして、太もものみの脂肪吸引のようですが、痛みは6日で歩き回れるものでしょうか。社会人になってからすべきか、学生中にすべきか悩んでいます。社会人になると最長8日しか休みが取れないのですが…

NANAKO

@たぬき丸コメントありがとうございます!私は手術翌日には2万歩歩いたので、歩き回ること自体は大丈夫だと思います。太ももの脂肪吸引は顔と違って隠せる部分なので、就職してからでも大丈夫だと思います!

• tiaratomo
    NERO

元々細くて綺麗な脚ですね! 私も4/8にヨンセでオペします(*^^*) 差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m 取れた脂肪はどのくらいでしたか?

• 0701suzuoka
    たぬき丸

@NANAKOお答えいただきありがとうございます!安心しました!社会人になってからやろうと思います^_^

NANAKO

@NEROありがとうございます!私は二の腕と合わせて3900cc取れましたとだけ伝えられたので、太ももだけの脂肪量は分からなくて…申し訳ございません!ひなさんのオペが上手くいくことを祈っています!

NANAKO

@たぬき丸参考になれば幸いです(*ˊ▽ˋ*)私も社会人になってから またやろうと思います!

• yukaaaa
    ゆか

はじめまして! 抜糸って日本でされましたか? 日本でしてくれるところが分からなくて😭

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F