Panda0118

東京イセアクリニックの目頭切開の術後経過

きなこ

2019年03月14日

・学割がある

前々から学校を卒業したら目頭切開しようと思っており、着々と準備を進めていました。 色々な病院にカウンセリングに行きイセアクリニックさんが1番話を聞いてくだり費用も学割が使えるのでこの病院に決めました。

2019年03月15日

施術翌日です。 ちょっと内出血が出てますね。 目が大きくなって嬉しいです!

2019年03月14日

施術当日です。 手術は笑気麻酔でフワフワしてる時に局部麻酔をしてぼけーっとしてたら終了というかんじです笑 帰りは眼鏡をして帰りました。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

1992