クリニックA.O.のエラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックス・口角挙上の術後経過日記

唇フィラー、口角ボトックス、口角糸リフト、 エラボトックス、唾液腺ボトックス、輪郭の脂肪溶解注射

安い。

SNSで施術されている方を見て、 症例が私好みだった。

最初に上唇に(下唇は何もしなかったので)麻酔クリームを塗り、30分程経ってから 施術室に。 背もたれが倒れる椅子に座ってから 感染予防の注射をお尻に打たれる。(全く痛くないです) それから初めに唇のフィラー、ボトックス、糸リフトの順に注射が打たれます。 どれも耐えられる程度の痛み その後、エラボトックス、輪郭の脂肪溶解注射、唾液腺ボトックスを打っていただきました。

ドクターの方のセンスで唇の形は決まると思います。 私は唇の中央にもヒアルロン酸を打ってエム時にしたかったのですが口角を上げるだけでベストな可愛さになります。と言われたので、 仕上がりもそうなりました。 善し悪しを指摘してくださるので不自然になることはありません。

2019年03月15日

2日目です。 自然且つ、しっかり効果のわかる仕上がりにして頂きました。

2019年03月13日

施術から7時間ほど経った写真です。 アプリで撮ってしまった為、わかりにくく 傷跡等も消えていますが 口角糸リフトのポツポツという内出血の小さな後が見られます。

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅9ゲートからすぐ

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.