hyaku__flower34

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

2019年03月13日

SNSで施術されている方を見て、 症例が私好みだった。

唇フィラー、口角ボトックス、口角糸リフト、 エラボトックス、唾液腺ボトックス、輪郭の脂肪溶解注射

安い。

最初に上唇に(下唇は何もしなかったので)麻酔クリームを塗り、30分程経ってから 施術室に。 背もたれが倒れる椅子に座ってから 感染予防の注射をお尻に打たれる。(全く痛くないです) それから初めに唇のフィラー、ボトックス、糸リフトの順に注射が打たれます。 どれも耐えられる程度の痛み その後、エラボトックス、輪郭の脂肪溶解注射、唾液腺ボトックスを打っていただきました。

ドクターの方のセンスで唇の形は決まると思います。 私は唇の中央にもヒアルロン酸を打ってエム時にしたかったのですが口角を上げるだけでベストな可愛さになります。と言われたので、 仕上がりもそうなりました。 善し悪しを指摘してくださるので不自然になることはありません。