リッツ美容外科 東京院のルフォー+ssro(両あご)の術後経過
- なお
本当に綺麗になられましたね! 明るいレビューで興味深く読ませていただきました。 切開リフトを検討中とのことですが、 リッツさん、ヴァリテさんを体験されてる なちゃんせ。さんはどちらでお考えでしょうか? わたしは、リッツさん、ヴァリテさんで 考えていましてアドバイス頂けたらうれしいです!
1年前 - なちゃんせ。
放置してたのですぐ気づけずすみません💦 (むしろ忘れられてるのでは笑) 切開リフト、韓国でやろうかな?と、検討してますが、廣比先生はまだしなくて良いと。 しばらくは湘南の糸リフトでメンテします。 個人的には先生が良ければ安価で良いです。 あとは。韓国も良いですよね。ミントリフトとか日本だと10万軽く超える。 廣比先生もヴェリテもどちらがよいかは、分かりませんが、どっちも経験豊富だと思います。
1年 - にゃん
初めまして。 私も最近同じ手術をした者です。 とても明るいレビューで、入院中の辛い時期も何度も読ませて頂き心をなんとかポジティブにもっていけました☺️ とてもお綺麗になられて素晴らしいてす。 もしよろしければご質問させて頂いてもよろしいでしょうか? 噛み合わせは変えずに行いましたか?もう噛み合わせは完璧に合っていますか?☺️ 私は噛み合わせを変えずに同じ量を移動したのですが、1週間検診で一度固定を外した時に思ってた以上にまだ噛み合わせが合っていなくて、心配になってしまいました。。 徐々に噛み合わせ戻ってくるのでしょうか?😭 麻痺などなもう残っていないですか?😭 今まだ術後間もないので麻痺があって心配しているのですが、どれくらいで治ったよなどの体験談がございましたら教えて頂けると嬉しいです。 応援しています📣🤍
1年