bz178504

新宿TAクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

はむみ

2022年10月21日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

lineクーポンでジュビタームが 安くなっていたので。

アイスを渡され、冷やして 麻酔の注射をします。 少し時間を置いて、 今回は鼻横のくぼみに ヒアルロン酸を左右のバランスを 見ながら交互に打って貰いました。 麻酔は打ちましたが 何故か口周りに効いていて 歯医者のような感じで 注射は痛かったです(笑)

いつもは高崎院の先生らしく、 初めてのカウンセリングでしたが 終始ニコニコしていてくれて 素人質問でも優しく答えてくれました。 この先、ヒアルロン酸だけでなく 糸リフトなどの選択肢も いくつか教えていただき、 それも細かく教えて貰いました。 TAでは高圧的な先生に 会ったことが無く、 カウンセラーさんも 埋没の時と同じ方が 指定しなくても来てくれて 1から説明しなくてもいいので 助かってます。

【ドクター名】 高田 泰宜 先生 麻酔は効いているとは思いますが 鼻横に打ったはずなのに 何故か、口周り(特に上唇)に 効いている感じがして 鼻横は痛かったです。 痛みに弱い方は、笑気をつけても いいかもしれないです。 施術後は、歯医者と同じで 感覚がないので IQOS吸うのが大変です(笑)