nonoka_sakurai

二重切開の術後経過

桜井野の花

2019年03月16日

二重全切開

これまで、末広二重だったが、外国人風の二重に憧れたから。

カウンセリングを行い、2本のプッシャーを当てて、シュミレーションを行う。 手術室に入ってから、プッシャーを当て調節し、ペンでラインを書かれる。 終了後は、起き上がって、手鏡でチェックするが、特に腫れてなかった。

カウンセリングでは、これまでの末広二重と希望していた平行二重の違いを丁寧に説明して頂き、何度もシュミレーションをしてくれたので安心して手術に臨めた。

2019年03月16日

手術終了後です。 特に腫れることもなく、この時点で満足な仕上がりです。