担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/2001/f2a8ea3d-d6b2-48e4-8633-0d09a65d4692.png)
/uploads/diary_article_image/file/10237/89fe546f-7415-4f30-beca-999090c82ba6.jpg)
大手で、安心感があったから カウンセリングに行った際、清潔感ある感じと人がたくさんいて、人気なんだと思ったから
クイックコスメティークダブルという、埋没法で、二重にしました。 初めは、湘南二重術を希望していたのですが、元の一重が厚かったために、クイックコスメティークに決めました。
優しく対応してくださって、特に、施術前の看護師の方が、リラックスするようにお話をしてくれてありがたかったです。
- ♡
クイックコスメティークダブルと湘南二重術では値段が大きく違うと思うのですが、無理に高い方を勧めたりされましたか? 失礼な質問ですみません。
5年前 - ゆい
@♡返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。 「無理に」という感じではありませんでしたが、確かにクイックコスメティークダブルの方をオススメされました。その理由としては、私の元の目が厚めの一重だった為、湘南二重術では、二重になりにくかったからです。 また、完成後に気に入らなかった時や、二重のラインが薄れた時に再手術してもらえる保証制度があるのですが、クイックコスメティークの場合は一生涯で、湘南術の場合、3年だったので、より安心のクイックコスメティークを選びました。 先生は女性の方で、丁寧に説明して頂けました。整形をする上で値段も重要だと思うので、おすすめされたとしても、ご自身で判断して、必要であれば、断っても全然大丈夫だと思います!