Yoga

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

ゆい

2018年02月27日

大手で、安心感があったから カウンセリングに行った際、清潔感ある感じと人がたくさんいて、人気なんだと思ったから

クイックコスメティークダブルという、埋没法で、二重にしました。 初めは、湘南二重術を希望していたのですが、元の一重が厚かったために、クイックコスメティークに決めました。

優しく対応してくださって、特に、施術前の看護師の方が、リラックスするようにお話をしてくれてありがたかったです。

2018年03月24日

腫れは、朝方はあります。撮影は夜だったので、ほとんど腫れていません。 約1カ月ほどたちましたが、二重がだんだん狭まっているように感じます。オーダーは、広めの末広型でした。今の状態だと奥二重?だと思います。 美容外科に相談に行くことも視野に入れています。 とりあえず、1ケ月経つまで、様子を見ます。

2018年03月22日

術後23日目。 最近、友達にいい感じだねと言ってもらえて嬉しかったです! アイシャドーを楽しめるようになりました。 ただ、手術前の希望として、広めの末広型二重を伝えていたので、奥二重(特に右目)になってきているのが、気になります。 湘南美容のコスメティークダブルは、一年以内は、希望の二重幅にならなかった場合、糸の掛け直し保障があるみたいなので、安心しています。 もし、この先気になったら湘南美容に行ってみようかと思います。

2018年03月12日

手術から約2週間が経ちました。 ・仕上がりは、希望通りの末広型の二重になりました。 ・若干、左のほうが二重が広いような気がします。 ・痛みは全くないです。 ・朝起きた時は、少し二重が広く感じます。

2018年03月01日

・痛みは夜になるとほとんどなくなりました。目に力を入れてパッチリと開けようとすると痛いくらいです。 ・鏡を見ると二重の自分に違和感があったのですが、だんだん見慣れて来ました ・二重の施術とは別で、風邪をひいてしまったので、ダウンタイムが少し長引くかもしれないと思います ・もともと下がりまつ毛なのですが、二重にしてから、顕著に目立っているなと思います ・このまま無事に腫れが治って欲しいです

2018年02月28日

・朝起きると、目やにで目が開けられませんでした。 ・顔を洗うと、目元はやはり痛くて、洗いにくかったです ・目をきちんと開けようとすると、痛みがあります。半めにしていると楽です。(写真はパッチリと目を開けているつもりです) ・目を閉じていても、なんとなく痛みがあります

2018年02月27日

術直後 術中は目元を触られている感覚がして、怖かったです。 まぶたに注射をしたのですが、その時涙がポロポロ出ました。 左目は一度完成したのですが、先生の希望で縫い直しました。こだわって頂き、ありがたかったです。 終わった後は痛みもなく、すぐに帰れました。

• Yoga
    ゆい

@返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。 「無理に」という感じではありませんでしたが、確かにクイックコスメティークダブルの方をオススメされました。その理由としては、私の元の目が厚めの一重だった為、湘南二重術では、二重になりにくかったからです。 また、完成後に気に入らなかった時や、二重のラインが薄れた時に再手術してもらえる保証制度があるのですが、クイックコスメティークの場合は一生涯で、湘南術の場合、3年だったので、より安心のクイックコスメティークを選びました。 先生は女性の方で、丁寧に説明して頂けました。整形をする上で値段も重要だと思うので、おすすめされたとしても、ご自身で判断して、必要であれば、断っても全然大丈夫だと思います!

• llllIIIllIIIII

クイックコスメティークダブルと湘南二重術では値段が大きく違うと思うのですが、無理に高い方を勧めたりされましたか? 失礼な質問ですみません。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940