yuyus

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2018年03月01日

(1)横谷院長です!🌟 (2)症例数が多くて、カウンセリングでも 私がしたい幅を要求した時に、出来る と言ってくれたからです。(*´ω`*) (3)この先生が生み出した、とうところに 関心があり、かつ安心感があったからです。 埋没特有の瞼にボコボコした糸の跡がなく、 切開は避けたい、だけど平行にしたいと思い 埋没で1番いいと思った方法がコレでした。 (4)どこかの看護師さんとは違って、物凄く 優しくしてくれました。高くてもやりたいって 思えるくらいいい人が多かったです。 院長も写真よりもかっこよくて 優しかったです!カウンセリングの時に したいと言った幅を手術当日にこれでいい? って聞かれた時に納得いく幅で覚えてくれて たのかな?って思って安心しました🌟 初めまして。 私はこのドクターが生み出した クイックコスメティークダブル法を 受けてきました(((o(*゚▽゚*)o)))! 三年ほど前に某美容クリニックで 2回ほど埋没をしましたが何回か糸出てきたり していました。表面にボコボコと跡がいかない この手術法はすごく私に適していて やった当日からメイクもできるしその日に やってよかったって思いました😭🙏⭐️ さすがに、腫れていないとはゆえないですが 私は平行二重にしたくて幅広にとったので、 少し腫れたくらいで末広型の二重にしたい方 などは全くはれないんじゃないかな? って思いました!( ๑´•ω•)!! (昔やった4点どめよりは)傷跡も殆どないので 一週間後がすごく楽しみです!!! ちなみに手術前の写真は、埋没が薄れてきて 狭めの二重の上から絆創膏で二重にしています。 絆創膏とった時の写真がなくてごめんなさい… ビフォーの左目の目頭に指が写ってるのは、 院長に見せる時にこういう目にしたいって 見せたかったので抑えています🙇‍♂️ 埋没はプチ整形と言われていますが 適当な医者もいるそうなので本当に カウンセリングはしっかり行ってください。 早くしたいからって安いところとか 美容外科の口コミがいいからって 院長自体がいい人だとは限りません。 自分の目で確かめて、向き合ってくれる 院長をお探しください。

• 4523
    ゆうか

はじめまして!私も埋没法をうけたばかりです。 むくみとりのマッサージはどんな感じで行なっていますか?私もマッサージを開始したいと思っておりまして、ぜひ教えていただけたら嬉しいです。^_^

尾崎

@ゆうか初めまして!コメントありがとうございます(*´ω`*)! なるべく保湿クリームをつけて、眉毛の少し上の部分の所を眉頭から眉尻まで優しく撫でる感じで流して、次に目頭からまぶた上を優しく目尻まで流す感じです!なるべく二重線を避けて眉毛のちょっとしたくらいです! 同じく下瞼も目頭から目尻優しく流して最後に首まで流して終わりです!だいぶ今後に変わってくると思います(。-_-。)ほんとに少しお風呂でしたりするだけでいいと思います!!⭐️全部で5分くらいです!!

• 4523
    ゆうか

ありがとうございます🌸 早速実践しましたがだいぶスッキリしました…!マッサージ大事ですね!日記見させていただいてます✨とても綺麗で私も腫れが引くのが待ち遠しいです!

尾崎

@ゆうかよかったです〜💕(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑) こちらも拝見させてもらいました! 少し蒙古襞の感じとか似てる気がします!♡ マッサージで蒙古襞も薄くなるので (昔よりだいぶマシになりました!) 一ヶ月後とかにはガッツリ蒙古襞あたりマッサージしたらもっと綺麗な目になると思います💕💕楽しみですねヾ(≧(エ)≦)〃♡

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル した時、うまく下向けましたか?

• merukari1233
    かなこ

こんにちは!クイックコスメティークダブル した時うまく下向けましたか?

尾崎

@かなこはい!普通に向けましたよ!!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91