yuyus

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2018年03月01日

(1)横谷院長です!🌟 (2)症例数が多くて、カウンセリングでも 私がしたい幅を要求した時に、出来る と言ってくれたからです。(*´ω`*) (3)この先生が生み出した、とうところに 関心があり、かつ安心感があったからです。 埋没特有の瞼にボコボコした糸の跡がなく、 切開は避けたい、だけど平行にしたいと思い 埋没で1番いいと思った方法がコレでした。 (4)どこかの看護師さんとは違って、物凄く 優しくしてくれました。高くてもやりたいって 思えるくらいいい人が多かったです。 院長も写真よりもかっこよくて 優しかったです!カウンセリングの時に したいと言った幅を手術当日にこれでいい? って聞かれた時に納得いく幅で覚えてくれて たのかな?って思って安心しました🌟 初めまして。 私はこのドクターが生み出した クイックコスメティークダブル法を 受けてきました(((o(*゚▽゚*)o)))! 三年ほど前に某美容クリニックで 2回ほど埋没をしましたが何回か糸出てきたり していました。表面にボコボコと跡がいかない この手術法はすごく私に適していて やった当日からメイクもできるしその日に やってよかったって思いました😭🙏⭐️ さすがに、腫れていないとはゆえないですが 私は平行二重にしたくて幅広にとったので、 少し腫れたくらいで末広型の二重にしたい方 などは全くはれないんじゃないかな? って思いました!( ๑´•ω•)!! (昔やった4点どめよりは)傷跡も殆どないので 一週間後がすごく楽しみです!!! ちなみに手術前の写真は、埋没が薄れてきて 狭めの二重の上から絆創膏で二重にしています。 絆創膏とった時の写真がなくてごめんなさい… ビフォーの左目の目頭に指が写ってるのは、 院長に見せる時にこういう目にしたいって 見せたかったので抑えています🙇‍♂️ 埋没はプチ整形と言われていますが 適当な医者もいるそうなので本当に カウンセリングはしっかり行ってください。 早くしたいからって安いところとか 美容外科の口コミがいいからって 院長自体がいい人だとは限りません。 自分の目で確かめて、向き合ってくれる 院長をお探しください。

2018年03月11日

旅行に行ってたのでとってませんでした。 この間アフターケア行ってきましたが、 一ヶ月後のアフターケアは無しでも 綺麗なので大丈夫だと言われました。 私もその言葉で安心しました! 痛みもゴロゴロなる感じも初めからないのは 珍しいと言われましたが…なんでだろう。。 メイクは最近はガッツリします(笑)

2018年03月07日

全部、ほぼなしって感じです(笑) めっちゃ理想のラインになってきて すごく嬉しい。ダウンタイムがこんなに 短いことがあるんだと実感しました。 一週間でいつも通りに戻れるとは… 高校生の時にこの術法があれば 確実にやってました(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))

2018年03月06日

目の慣れかもしれませんが、 腫れがだいぶ落ち着いてきたのと 目の開きやすさがだいぶ変わった気がします! 重かったのが軽くなった気がします(*´ω`*) 花粉がなければなお良しです… でも前の二重で花粉で腫れたりするよりは ましかなと言い聞かせて保ちます… 昨日も腫れてるの気にせず 普通に食べに行ってきました! 友達は何にも気にしない子だったので 特に何も言われなかったです!

2018年03月06日

メイクありです! 上瞼にeye shadowは全然塗ってません。 アイラインは目尻だけに引きました。 がっつりまぶたにシャドウをのせてしまったら ちょっと怖いのでしばらくお休みです(笑)

2018年03月06日

花粉の影響で目のかゆみが酷いです!! 早く花粉乗り越えたい(TOT)! 花粉がひどくなる前にしてよかったです。。。

2018年03月04日

ちなみに写真は朝撮ってます! 夕方も撮ったほうがいいのかな? 朝のほうが多分腫れてると思いますが… ちなみに軽くむくみとる感じでかなり緩めに マッサージ行ってます。3回目の埋没なので 何をすればいいのかとかわかってきました…笑 早く友達に見せたいです! ダウンタイムは睫毛を伸ばす 最高な時間だと思って乗り越えてます(笑)

2018年03月03日

痛さは全くなく、 突っ張る感じもほぼないです! 花粉症がかなりつらい(*´っω・。`*) 早く湯船に浸かりたいです(笑) 右のほうが少し腫れ気味です! 幅が狭くなるのが楽しみですヾ(≧(エ)≦)〃

2018年03月02日

痛みはほぼなしです。昨日寝すぎたので少し 腫れが昨日より出たかな?と思います! 写真は昨日より明るいところで とったので少し色が変わりました🙇‍♂️ あと笑いながら取ってるので線も 狭目になっておりますが…(笑) わかりずらくて、ごめんなさい🙇‍♂️ 今日1日休みを取ってるので 冷やしたいと思います!(・_・;(笑) ちなみに、氷を直接ティッシュに包んで 瞼にあたるのではなく、眉毛に当てるのが 1番いいなって思いました!(´∩ω∩`*) あと冷えピタもめっちゃ効果的です。 貼り方が独特でカブトムシ みたいになりますが…(笑)

2018年03月01日

(1)本当に全然痛くなくて、びっくりしました。 笑気麻酔をしていたので、余計楽でした。 (2)高いけど、やって良かったってほんとに 思いました。初めての手術じゃないので 終わった後も院長と顔を合わせられて、 なんか安心しました!! (3)私は別に周りにバレてもいいので正直 次の日からメイクして外に出れます(笑) 絶対バレたくない!って人は、一週間以上は ダウンタイムかもです。 (4)まだ見せていないのでわからないですが お母さんにはそんなに腫れてないやん 言われました。 (5)本当に、口コミが多いほどこわいなとか 変な不安があったけどカウンセリングで よかったなって思えて、今やって良かったです 悪い点は今の所ないです(笑)

• 4523
    ゆうか

はじめまして!私も埋没法をうけたばかりです。 むくみとりのマッサージはどんな感じで行なっていますか?私もマッサージを開始したいと思っておりまして、ぜひ教えていただけたら嬉しいです。^_^

尾崎

@ゆうか初めまして!コメントありがとうございます(*´ω`*)! なるべく保湿クリームをつけて、眉毛の少し上の部分の所を眉頭から眉尻まで優しく撫でる感じで流して、次に目頭からまぶた上を優しく目尻まで流す感じです!なるべく二重線を避けて眉毛のちょっとしたくらいです! 同じく下瞼も目頭から目尻優しく流して最後に首まで流して終わりです!だいぶ今後に変わってくると思います(。-_-。)ほんとに少しお風呂でしたりするだけでいいと思います!!⭐️全部で5分くらいです!!

• 4523
    ゆうか

ありがとうございます🌸 早速実践しましたがだいぶスッキリしました…!マッサージ大事ですね!日記見させていただいてます✨とても綺麗で私も腫れが引くのが待ち遠しいです!

尾崎

@ゆうかよかったです〜💕(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑) こちらも拝見させてもらいました! 少し蒙古襞の感じとか似てる気がします!♡ マッサージで蒙古襞も薄くなるので (昔よりだいぶマシになりました!) 一ヶ月後とかにはガッツリ蒙古襞あたりマッサージしたらもっと綺麗な目になると思います💕💕楽しみですねヾ(≧(エ)≦)〃♡

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル した時、うまく下向けましたか?

• merukari1233
    かなこ

こんにちは!クイックコスメティークダブル した時うまく下向けましたか?

尾崎

@かなこはい!普通に向けましたよ!!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院