/uploads/diary_image/file/18507/c97203bb-49c9-45e5-acc2-68ba601e48f1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/202354/6463535b-f5db-43c0-a292-e0cfa276c249.jpg)
埋没をここでしてもらったから
二重全切開
埋没二点留めをしていたのですが左目だけ2年弱で取れてしまった。 そのため、部分切開をしようと思いカウンセリングをうけましたら、全切開の方が傷跡が目立たないし腫れもあまり変わらないと言われたため全切開になりました!
麻酔の注射はそれほど痛くありませんでしたが、そのあと皮膚をきり奥の方や目頭の方を切るときにチクっと痛い時がありました。
二重幅の左右差が気になっていることをお話しするとしっかりと定規で幅をはかっていただきました。看護師さんも優しく安心しました。
- うさみみ
お返事遅くなってすみません!!田中先生という方でした! 結構淡々と話を進める方で信頼できる!!安心できる!!って感じではなかったです😓カウンセリングでは、私の意見も聞いてはくれましたが案外さらっとしていました。ですが私は満足いく仕上がりだったのでよかったです
4年前 - うさみみ
ありがとうございます🙇♀️ 左右差が出ないようにしたいと頼んだら、定規で測ってくれました! 測ってもらうのをオススメします!
4年前 - chrysoberyl_bd6c98
はじめまして。 眼瞼下垂併用全切開を検討している者です。 同じドクターの様でしたので、お話お伺いしたく、 コメントさせていただきました。 綺麗な二重ですね✨