chachacha8591

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

さる

2019年03月16日

・学割がある ・施術費用が安い 学割があり、症例も綺麗だったため。

二重埋没法

手軽にでき、値段も安いため。

点眼麻酔を受けた後に鼻から笑気麻酔を吸いました。身体の感覚がふわふわしてきたところで、瞼に麻酔の注射を打ちました。若干痛かったですが、笑気麻酔のおかげで耐えられないほどではありませんでした。その後は瞼で何かが起きてるなあ程度でした。引っ張られる感覚は少し痛かったです。

カウンセリングではとても丁寧に優しく説明していただきました。自分の理想の二重幅をドクターと相談しながら決めれたため、安心できました。また、カウンセラーの方々もとても優しかったです。

2019年03月20日

4日目です。 昨日とほぼ変わらずです。 メイクを薄っすらしてみました。 内出血はメイクをすればほぼわかりませんが、食い込んでる感が強いのでまだまだ腫れているのだと思います。

2019年03月19日

3日目です。 朝写真撮るの忘れてしまったので夜だけです。 朝は相変わらず腫れていますが、夜になると大分落ち着くようになってきました。 それでもまだ腫れてはいます。 痛みはもう殆どありませんが、目に力を入れたりすると少し痛みます。 内出血はまだ治りませんが1日目と比べるとかなり薄くなったのが分かります。 明日くらいからメイクをしようかなと思っています。

2019年03月18日

2日目です。 ぎゅっと目に力を入れたりすると痛む程度で、それ以外は痛くありません。 朝はかなり腫れていますが、夜になると少し治ります。 それでもまだ腫れぼったさはあります。 幅は昨日に比べると大分狭くなりました。 内出血は昨日と変わらずです。 メイクはまだ怖いので出来ていません。

2019年03月17日

1日目です。 腫れと内出血がかなりでてきました。 痛みはありませんが、目をちゃんと開くと引っ張られるような感覚があります。

2019年03月16日

0日目の様子です。 腫れはあまりなく、痛みもロキソニンをのんだためかあまりありません。 目が重く開けずらいです。

• momooo0620
    もも

コメント失礼します! ちなみにこれは何点止めですか?

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック