東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子先生)のヒアルロン酸注入・唇ヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子先生)のヒアルロン酸注入・唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

2019年03月15日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子

ほうれい線ヒアルロン酸 唇デザイン(上のみ)

日本でのヒアルロン酸を入れるのは初めてでどのようなデザインになるかわからないため初回のすぐに溶けるヒアルで様子見、という形で入れました。 結果、ほうれい線は形も仕上がりも綺麗でヒアルを溶かすことにならずによかったです。 こちらはまた入れても良いと思いました。 唇ヒアルは少し左右差が出ました。

ドクターについて

医院長 井上 真梨子

リップヒアルをSNSで見て綺麗な症例だと思ったためこちらにしました。

問診票記入 プラセンタドリンクを頂きました → カウセ(お会計もこの段階でします) → 麻酔シールを貼って20分〜30分待つ → beforeの写真を撮る 施術 →after写真を撮って終了

私が他の施術をたくさんしているので、その際の施術方法などをたくさん聞かれました…笑 距離が近い分、施術自体は鏡を途中で見ながら追加してもらうなどをして仕上がりは満足です。

2019年03月17日

痛み無し 腫れも引きましたがまだ注射跡がややあります。 ほうれい線は引き続き問題ありませんが唇が非対称です。 左右で比べると片側の口角が下がっているように見えます。

2019年03月16日

注射跡のみ 術後3日は自力でヒアルを動かせるので調整してください、と言われていたのですが煙草を吸う方の唇が凹んでおりさらに非対称が悪化… 押して戻しましたが完全には戻らず… ほうれい線ヒアルは順調です。

2019年03月15日

当日です ほうれい線の注射跡はありますがリップの方は無し 当日に化粧をしても問題ありませんでした 唇は単体で見ると非対称が目立ち、プリクラでも非対称だとわかる、という感じです。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅南口から徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る