藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

なべ
2019年03月15日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

こちらのクリニックでの脂肪吸引(顔)の症例が綺麗だと感じたので。

脂肪吸引(頬下)(顎下)

カウンセリングにて、私の場合顔の脂肪が多かったために、脂肪溶解注射ではなく脂肪吸引を選択した方が良いということだったため。

手術は寝てる間に終わっていたといった感じで、痛みはありませんでした。手術後は少しふらつきがあったので、少し休ませていただいてから帰宅しました。

ラインでの対応、サポートが迅速で助かりました。 先生も、この手術は必要、不要とはっきりいってくださる先生でした。

2019年08月15日

もう変化はないように思います。 体重は増えたました。 顔のお肉も少しつきましたが、かなり付きづらくなったようにかんじます。 ビフォーと比べると変化を感じます。 やってよかったです。

2019年04月07日

23日目 顔の大きさは日によって多少の変化がある。 硬化あり

2019年04月02日

最近たくさん歩いてるからか、顔がシュッとしてきた気がします。まだ硬化してるところがあるので、まだ変化はあるのかな(?) 今日はお酒たくさん飲んだので明日むくみそうで心配です。

2019年03月29日

シュッとしてきました、

2019年03月26日

効果は今のとこら感じられてないです。 口角の線と輪郭が対応するところがぷくっとしてるのでエラ張ったかな?って感じます。 細くなるといいな〜🙃🙃

2019年03月22日

今日で一週間経過しました。 右頬の方が重みがあります。

2019年03月20日

5日目の様子です 私的には4日目に比べて腫れはひいてきていると思います。内出血が黄色くなってきました。 まだマスクは手放せませんが、家族にはマスクを外してても気づかれません。 最近はピピ美感がつよいです。

2019年03月19日

4日目 順調に腫れてます!!私から見て右頬の方がマッサージすると痛く、腫れている感覚があります。 相変わらずに顎下もはれていますが、マスクをつけて生活しているのでバレません。 今日はなるべく圧迫をつけて過ごしました。口は開くとピリッと痛くなる時があります。

2019年03月18日

腹が出てきました。3-4日が一番腫れが来るカモとのことでしたので今がピークだといいなと思います。圧迫は3日間は24時間つけてとのことだったのですが、2日目と3日目はバイトが入っていたので、圧迫をとって、寝るときだけ圧迫をして過ごしていました。(不安だったのでこまめにマッサージをしてました。 相変わらずに顎下は結構に腫れていて、感覚はありません(予想されていたこと)

2019年03月16日

この日は一日バンドをつけながら生活しました。頬はまだまだ腫れている感覚があるものの、驚くほどシュッとしていました。(小顔などの加工は一切してません)

2019年03月15日

手術当日、帰宅してすぐの様子です。 こう生物と痛み止めを処方していただいたからなのか、麻酔が効いていたのか、痛みは感じなかったです。頬と顎下から首にかけて熱を持ったように腫れていましたが、12hほど経つとだんだん引いてきました。(3枚目)

• ❤︎1年前

コメント失礼します!11日目も顎下はほっそりして見えますが術前と比べるとどうですか? 私も同じ手術をしました!術後1日目のスッキリさに早くなれるといいなと私も思っています!(;▽;)

• なべ1年前

@❤︎こんにちは☺️ありがとうございます!!結構腫れは感じるものの、私は取った脂肪が多かったので(約50cc)元の顔の大きさより小さくなった実感はあります。ほかのレビューを見てみると1日目より2日から腫れが来るとのことでした、、🙂

• ❤︎1年前

顔のラインとても綺麗で羨ましいです!( இωஇ )同じ病院で同じ施術を考えてます!術後1日目で元の顔の大きさより小さくなったと感じますか?

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram