Parliament

湘南美容クリニック 札幌院の脂肪吸引(顔)の術後経過

パーラメント

2018年02月24日

埋没と同時にやりたかったのでここにしました。

頬、顎下脂肪吸引。 二重顎と横顔コンプレックスだったので 注射系💉より脂肪吸引の方が手っ取り早いかなと思い脂肪吸引にしました。

たっぷり取って下さいとお願いしたら 私の頬をプニッとつまんで たっぷり取れますよって言ってもらえました(笑)脂肪吸引の手術中も声かけてくれたり術後痛みで泣いていたら頑張ったね!綺麗になろうね〜!って優しかったです。

2018年03月01日

頬、顎下脂肪吸引。 【圧迫バンド着用経過】 1枚目、術後すぐ 2枚目、3日目 3枚目、5日目 少しずつではありますが 確実に腫れ引いていってます😊 頬にバンドの跡がついてしまうのでガーゼ必須です😎

2018年02月27日

頬、顎下脂肪吸引術後3日目です。 痛みはもうないです

• yuuna18
    uuna

はじめまして。よろしければ腫れが引いたあとの経過も見せて頂けませんか?

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999