水の森美容外科 東京新宿院(斉藤貴和子先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京新宿院(斉藤貴和子先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年03月17日
水の森美容外科 東京新宿院
斉藤貴和子

二重埋没

初めての手術だったので、いきなり切開は不安だったため。

ドクターについて

斉藤貴和子

Twitterやトリビューでの口コミが良く、価格も良心的だった為。

点眼麻酔が最初は少し染みました。笑気麻酔をつけたのですが、体全体が残像的なイメージで、呼吸もどのタイミングでしているかよくわからなくなりました。ですが先生や看護師の方が定期的に声をかけて下さります。 その後注射で麻酔を瞼に打ったのですが、笑気麻酔をしていても割と痛かったです。 また、腫れを残さない為に麻酔の時間は短めになっているそうですが、手術の終盤になるとチクッとした感じが少しずつわかってきて、我慢できる程度ですが意識がハッキリしてくると怖かったです。

皆さんとても丁寧で、わかりやすかったです。先生も津田先生が人気で、待ち時間が長かった為その日にいた斉藤先生にして頂きましたが、女性の先生でとてもリラックス出来ました。看護師の方々も皆さんとてもお綺麗で、すごく優しかったので緊張が解れました。

笑気麻酔をしていても割と麻酔注射は痛かったので、酔った感じが苦手じゃない方は是非つけた方がいいと思います。