yuca

2019年03月15日

モニター

110-119.9万円

樋口先生

綺麗なクリニックでは脂肪吸引が得意なドクターだし、親身になって話を聞いてくれたので。

コンデスリッチ豊胸

ヒアルロン酸は吸収されるし固いので同じ金額出すなら脂肪で柔らかい方がいいと思いました

麻酔をされすぐに眠ったので覚えていません。 全く痛くありません

スタッフの方が最初から最後までついていてくれてとても心強かったです。

コンデスリッチとヒアルロン酸迷ってるなら絶対コンデスリッチオススメです。

2019年04月17日

1ヶ月後でこの位の大きさです。 自分ではあまり分かりませんが写真で見ると一目瞭然ですね!! サイズもアップしましたが、垂れていた胸が戻って来たのがすごく嬉しいです✨

2019年04月14日

手術から1ヶ月後です。 胸の腫れはなく、多少はちっさくなった気もしますが、まだブラを付けてないのでなんとも言えません。 お腹の脂肪を取ったところは拘縮が始まって取ってないところと比べるとはっきりしています。 かなりマッサージをして柔らかくしないとこの段差が無くならないらしい。 股の傷跡は多少目立つかもしれません。

2019年03月23日

乳首下の抜糸が痛かったですが、他の部位は特に大丈夫でした。 抜糸後初めてのお風呂に入れて、その日から少し浮腫がとれてきました。 まだまだ腫れています。

2019年03月21日

まだまだ浮腫みと腫れが酷いし、足の痺れは相変わらず取れないし感覚もないです。 足の感覚ないって怖いと思いますが徐々に戻ってくるそうです。 腫れ過ぎてスカートもボタン仕様のものは履けませんしパンツもデニムは無理です。 抜糸するまではひたすら浮腫みと痛さに耐える週になりました。 土偶の様な姿を毎日お風呂で見て一人で笑ってましたw

2019年03月18日

4日目。アザが黄色くなってきて治りかけています。触ると痛いですが日常生活は全く問題なし。

2019年03月16日

2日目。 内出血あるが軽い筋肉痛レベルで ブラ(ノンワイヤー)付けてても痛みはない。

GRACIA clinic
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
予約不可日:
08/14(日), 08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/18(日), 09/25(日)
092-791-8675

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿