パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(二の腕)の口コミ・術後経過日記

パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2019年03月08日
パーフェクトライン
チョ ヨンジ

二の腕脂肪吸引

以前国内の大手美容外科で薦められ約40万円程で脂肪溶解注射を受けたのですが、全く効果が出ず後悔したため脂肪吸引に決めました。

ドクターについて

チョ ヨンジ

症例が綺麗で大容量吸引が出来て予約がスムーズに取れたから

採血と麻酔の注射は痛かったのと手術室で消毒液を全身に塗られるのがとても寒かったです(笑)その後は麻酔が入り目が覚めたらベットの上だったので手術中の痛み等は全く感じませんでした。

カウンセリングと手術を同日にしたのですがとてもスムーズで、院長先生は私が特に気になっていた場所を言う前に指摘して下さったり、がっつり取ってくださいと言ったらがっつり取るスタイルは得意なので任せてください等と仰ってくださり全く不安な要素は無かったです! 通訳をして下さった綺麗な韓国人のお姉さんは日本語がとても上手で、私が緊張しないように色々話しかけてくれたりカウンセリングから術後と消毒日まで付きっきりで些細な要望にも気づいて嫌な顔をせずやってくださったり翌日に目の埋没を控えていたのですが問題もなくその事も踏まえた上で体の心配をしてくださったりととも良い方でした( ・ᴗ・ )♡

術後のアザも思ったより酷くなくて完成が楽しみです!

2019年03月27日

痛みや腫れもかなり落ち着いてきていて圧迫着が緩く感じるので確実に細くなってます!

2019年03月18日

10日目の抜糸直後の写真です。 見て分かるように右側の肩の部分が腫れていて固いのですが横から見るとかなり細くなったと思いました。抜糸後から腫れが速く引くと言われたのでマッサージを頑張ります(T ^ T)

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る