kocoko

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

おぅーた

2019年03月17日

通いやすいから ドクターはお任せでした。女医さん。

腫れづらいバレづらい二重術

予算と症例で決めました

事前にカウンセリング行って、金額などの話をしその日は終わり、日を改めて手術となりました。 #流れ まず、先生に簡単な二重の場所を確認してもらい一旦待たされました。再度呼ばれると、洗顔をして下さいとパウダールームに行き待ちました、終わったら手術室に向かい先生が来たら、座ったまま念入りに二重の場所をチェックなどをしました。次に横になり笑気麻酔を鼻から吸い先生を待っていました、来たらすぐに手術開始、はじめの注射の麻酔は笑気麻酔もあり、痛かったですが耐えれるほどでした、麻酔が終われば糸を通します。そこからは痛い事はなく、なんかしてるなーという感じだけ。終わったら、特に麻酔が効きすぎてなければそのまま、目薬とロキソニンを貰って帰ります。(フラフラするようのであれば休ませてくれるそうです)

先生は、女医の先生で凄く優しかったです。 普通に会話をしてくれたり、思っていたより良かったです。 スタッフの方々は、笑気麻酔の時に話しかけてくれました。大丈夫?とか春休みなの?とか、たのもしいという表現はなんですが、凄く良かったです!

はじめのカウンセリングでは高いのをさせようと、マイナスな意見も言われますが そこまで耳を傾けなくても大丈夫です。 あと、院長の赤尾健医師はあまり苦手でした。