mopi09

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

もぴ

2019年03月14日

費用が安くて変化もしっかりありそうだったから。

目尻切開、目頭切開

目が小さくて、横幅を広げたかったため。

最初、写真をとりました。 そのあと、室長さんと話をして先生とお話しして、もう一度室長さんと最終確認という感じでした! 先生は爪楊枝でシュミレーションしてくださいました。

通訳さん、先生はとても優しかったです。 看護師さん?が少し冷たいイメージでした!

2019年03月17日

少し頑張って目を開けて撮りました。 まだ痛いし、ぶよぶよはあります。 早く抜糸したいです、、。

2019年03月16日

目が開けづらいです。 黄色いぶよぶよは両目にあります。 まわりが青くなってきました。 痛みはまだ結構あります。

2019年03月15日

次の日の様子です。 あまり変化はありません。 ぶよぶよも出てきてます。 痛いので、ケータイするのも辛くずっと寝ていました。 目やにがすごいです。寝ると目が開かなく なるほどです、、!

2019年03月14日

手術当日です。 起きたら終わっていました! でも痛すぎて目を開けられなかった、、、 とりあえずお水だけもらって少し寝ました。 夜の飛行機で帰る予定だったのですが、 視界が悪すぎて歩くのも精一杯でした。

• vegetarian
    Angel with a keychain

こんにちは。とてもきれいに仕上がっていて羨ましいです?バウムではグラマラスライン はやっていない、と聞いたのですが何の施術をされたのですか?

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m