湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦)の二重埋没の術後経過日記

thu
2019年03月18日
湘南美容クリニック大阪梅田院
横谷仁彦

横谷仁彦

大阪梅田の東京美容外科で初めて二重の相談を行い、最低でも両目の脂肪吸引+三点止めを最低条件です。と言われました。費用は50万。そこから麻酔代やらなんやらと追加されていくためぼったくり?感が強く諦めました。 友人に進められ、こちらのクイックコスメティーク法を施行。 腫れにくさ、安さ、説明の詳しさ、施術の綺麗さでこちらに決定しました。

クイックコスメティーク法

とにかく瞼が厚い+アイプチをしても二重の線すらつかない頑固な重たい二重でも脂肪吸引なしでできる施術であって二重が綺麗であるところ

好みの二重の形や希望価格、オススメの二重形成法等の看護師?さんと相談➯医師との二重の形の相談➯顔の洗顔➯手術室でラインの幅を油性ペンで書く➯二重の手術➯終了 麻酔がきいてる、とのことでしたが痛みとしては普通に痛かったです(笑) 滅茶苦茶痛い!って事はなかったでしたが、刺される痛みも分かりますし、引っ張ってる感じや瞼を裏返してる感じもありました!

看護師さん?や受付スタッフさんはとっても詳しく優しかったです!

術後の痛みとしてはゴロゴロ感はありますね。 めっちゃいたーーい訳ではありませんが目をつぶっておきたい感はあります。