uvarovite_b81a59

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

uvarovite_b81a59

2022年10月30日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある モニターで安く受けられるため。 藍嵐先生が形成外科出身?なため安心できた。 カウンセリングをしてくれた人が親身になってくれたため。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

二重の左右差と幅を広げたかったから。

受付を済ませて、洗顔をしました。 その後、施術室に案内され ペンでマーキングをしました。 ベットに横になって笑気麻酔をしました。 笑気麻酔は意識はあるものの、 不思議な感覚でした。 その後、局所麻酔をしました。 痛みはありませんが 針で刺される感覚はありました。 麻酔が効いてきてから施術が始まりました。 終始痛みはありません。 瞼は開けませんがライトが眩しいことは 分かりました。 施術時間は30分くらいでした。 (受付から帰るまでは1時間くらい) 施術が終わってから目を開けて鏡を見ましたが 直後は想像していたよりも腫れてなかったです。 その後点眼と痛み止めと抗生物質をもらって終わりました。

藍嵐先生はカウンセリングの時からフランクで優しくお茶目でとっても安心できました。 施術中も[順調ですよ]や[痛みはないですか?]などの声がけがとても安心できました。

初めての美容整形で不安でしたが カウンセリングしてくれた方や藍嵐先生を含め 安心できる病院選びが大事だと思いました。 痛みはそんなにあるわけじゃないので 二重にしたい方はおすすめします。