藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

頬、顎脂肪吸引、バッカルファット除去、エラボトックス

元々丸顔で、更に顔に脂肪がつきやすかったので脂肪吸引をしたいと思いました。バッカルファットとボトックスもやると更に小顔になるよと先生に勧められて是非やりたいと思いました

ドクターについて

深堀 純也

こちらで脂肪吸引している方がいてダウンタイムも少なく、仕上がりが綺麗だったのでこちらにしました。深掘先生の事は元々とても丁寧でオールジャンルとても上手か方だと聞いていました。

着替えをしてデザインをしてもらってから治療台で静脈麻酔を打ってもらいました。数分で気づいたら寝てしまっていて、「はっ!少し寝ちゃった!」と思ったらもう治療は終わっていました。笑 手術中の痛みは全くなかったです。

先生もスタッフの方もとても優しくて親切でした。患者さん思いでとても丁寧です。

2019年04月13日

腫れはもう完全に引いた気がします。触ってももう痛みは無いですが、すごく大きく口を開けるのは難しい程度です! 友達にまた痩せた?と言われて嬉しいです😆

2019年04月06日

18日目です!日に日に顔がすっきりして毎日楽しみです💕周りにも顔小さくなったねと褒められるようになりました(^o^) まだ少し口があけずらかったりはありますが、全く問題なく生活できてます😄

2019年04月02日

徐々に腫れも収まり少し顔がほっそりした気がします。まだ触った時の硬さや違和感は多少あります😊

2019年03月31日

12日目です!傷跡や痣もほぼなくなってきて口も開けやすくなり、腫れも引いてきました😆友達に痩せたと言われて嬉しかったです✨完全に腫れが引くのが楽しみです💓

2019年03月28日

9日目の様子です!前より腫れも引いてきてアザのあともだいぶ消えてきました😊有人と出かけましたが何も突っ込まれず気付かれませんでした😂 全然からのアドバイスでなるべく身体を温めてマッサージするようにしてます✨

2019年03月25日

6日目です!まだ少し腫れと触った時の違和感がありますが、首元の痣は少し落ち着いてきました✨

2019年03月22日

4日目です。少し腫れてきましたが周りには気づかれなかったです。痣は仕事中ファンデーションで隠してみました。

2019年03月22日

3日目の写真です! 昨日は初めて仕事に出たんですが腫れもなく顎下の傷口はファンデで隠して全く周りには気づかれなかったので私自身もすっかりつい一昨日脂肪吸引した事を忘れる程でした。笑 3日目の今日から腫れも少し出てきて首元に痣が出始めました!試しにファンデーションで隠してみたら少し浮くけどマシにはなりました。今日はたまたま休みだったのでラッキーでしたが明日の仕事はタートルネックで行こうかなと!しっかり圧迫して早く腫れが引くといいです。因みに家族には脂肪吸引した事話していませんが全く何も気づかれないです笑 自分では少し腫れた感じするのですが、周りからしたら気にならない程度なんでしょう😅

2019年03月20日

1日目の朝です。朝起きて痛みも触らなければなく顔洗う為バンドを外したら、左右差は多少あるけどめちゃくちゃフェイスラインスッキリしてる!びっくりしすぎて一人でえっ!?って言っちゃいました🤣笑 大手の美容外科さんでカウンセリング行った時はダウンタイムはものすごい腫れると聞きましたが、1日目からほっそりで大満足です!深掘先生にお願いして本当に良かったです。明日から仕事なのでひと安心です。

2019年03月19日

帰宅後です。相変わらず触らなければ痛みもなく腫れもそんなに感じないです。先生から顎からエラにそって流すと余分な血液が耳下から出てくるからちゃんと流してあげてとのアドバイスをもらったので気づいた時にやるようにしてます。多少にじんでくるぐらいです。ごはん食べる時バンドを外したので写真撮ってみました。beforeよりスッキリしてます。お粥を食べてご飯と顔洗う時以外はバンドをつけてます。

2019年03月19日

オペ直後です。脂肪40CCとバッカルファットをこんなに取ってもらったのに触らなければ痛みもありません。腫れもびっくりするくらい無く、口は少し麻痺してて開きづらい程度でした。バンドはマスクと帽子で隠して帰って、帰りに恵比寿駅で買い物して帰りました。店員さんなどに普通に話しかけられたりしてたので周りからみても違和感はなさそうでした。笑

• 1年

@🎀参考になれば嬉しいです😊

• 🎀1年

すいませんいまのダウンタイムみたいです!

• 1年

@まるちゃん痛みは当日の昼夜しか飲んでないんですが次の日も触らなければ痛みはなく、腫れもほぼ無いです!とてもすっきりしたのでやってよかったと当日から実感できました☺️

• その後の経過はどうですか? CHIさんの顔の感じがあたしとそっくりでとても参考になってます!! また経過の方楽しみにしてますね☺️

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る