脂肪吸引(二の腕)の口コミ・術後経過日記 - ヨンセスリムライン

脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2019年03月15日
ヨンセスリムライン
10-14.9万円

自分の親兄弟も二の腕が痩せない体型であること、自分でダイエットしても理想の細さにはならなかったことから、脂肪吸引しかないと思いました。 今回、下半身と同じくソン先生に施術していただきました。 かなり細めの理想写真を見せ、腕をおろしたときにはみ出している肉がを徹底的に無くして欲しい、腕を体につけても腕の肉がムギュッと押されないくらい脂肪を無くして欲しい、とお願いしました。 先生は、腕のラインがまっすぐになるように取りますと仰ってました。

2019年03月23日

圧迫着を脱いで撮ってみました。 (いつも画像の加工が汚くてすみません) 日中は24時間圧迫しています。 日常生活をしていて、痛みや引きつり感を感じることは殆どありません。もっと取れたのでは、と心配になるレベルに楽です。 ただ、腕を曲げていると圧迫着が関節部分(腕の内側)に食い込むので、食事中やスマホを触る等するときには4、5分おきに腕を伸ばさないと痛くて辛いです。術後すぐから、関節部分が赤く内出血のような擦り傷のような感じになったので、圧迫着修繕後からは軟膏を塗ってガーゼを当て始めました。 まだまだつまめる部分があるので、理想の細さになるよう継続して圧迫頑張ります。

2019年03月18日

術後3日目です。 かなり浮腫んでおり、日に日に圧迫着が窮屈になってきています。 圧迫着から覗く腕先と手がパンパンです。 腕を曲げると圧迫着が食い込んで痛いので、スマホを触るのも一苦労です。 まだ劇的な細さは実感できてませんが、これ以上には確実に細くなると思うと楽しみです。

クリニック名ヨンセスリムライン
住所韓国ソウル市江南区新沙洞665-6新漢陽ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅 5番出口から100m直進
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る