pupipo

2019年02月19日

モニター

150-159.9万円

院長のファン・ドンヨン先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ツイッターとかアメブロから色んなクリニックを調べましたが、症例が一番綺麗だったし、LINEからの対応やスタッフさんの態度などとても優しくファン先生が韓国で一番多く豊胸手術を執刀したことも選んだ理由の一つです。

モティバ豊胸手術

モティバシリコンバックは一番最新のもので動きによって自然な形になることが魅力的でした。またファン先生からも私は胸の幅が細いのでモティバが似合うとお勧めしてくださってモティバを選択しました。

検査は前日行ったので手術当日は洗顔→手術同意書→デザイン後すぐ手術室に移動しました。横になってから全身麻酔の注射が入りましたがすぐ眠ってしまって目覚めると全て終わっていました。

2019年02月26日

少し腫れが落ちて柔らかさが出てきました💛

2019年02月26日

今日で1周目になりました!24時間固定ブラを着ることが意外と大変です🤣痛みはもうほとんどありません!手術直後も我慢できるほどの痛みでした。痛みが少ないのは本当に先生の実力だと思いました。まだ腫れは残っている感じですが不便なところもないし、形はとても綺麗で満足しています。そして傷跡は3cmほどですが赤みがあります

• luka
    ルカ

何cc入れましたか?

• tateishi
    きい

こんにちは!motivaを検討しているものです。とても綺麗に仕上がっていて感動しました。何ccのバッグを入れたか教えていただけないでしょうか。

• pupipo
    プピポ

@ルカすみません😂先生に全て任せて覚えてないです!貰ったモティバのカードには書いてますが確認してみます。

hamuhamu

何ccいれましたか??

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック