NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年02月19日
NANA美容外科
150-159.9万円

院長のファン・ドンヨン先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ツイッターとかアメブロから色んなクリニックを調べましたが、症例が一番綺麗だったし、LINEからの対応やスタッフさんの態度などとても優しくファン先生が韓国で一番多く豊胸手術を執刀したことも選んだ理由の一つです。

モティバ豊胸手術

モティバシリコンバックは一番最新のもので動きによって自然な形になることが魅力的でした。またファン先生からも私は胸の幅が細いのでモティバが似合うとお勧めしてくださってモティバを選択しました。

検査は前日行ったので手術当日は洗顔→手術同意書→デザイン後すぐ手術室に移動しました。横になってから全身麻酔の注射が入りましたがすぐ眠ってしまって目覚めると全て終わっていました。

2019年02月26日

少し腫れが落ちて柔らかさが出てきました💛

2019年02月26日

今日で1周目になりました!24時間固定ブラを着ることが意外と大変です🤣痛みはもうほとんどありません!手術直後も我慢できるほどの痛みでした。痛みが少ないのは本当に先生の実力だと思いました。まだ腫れは残っている感じですが不便なところもないし、形はとても綺麗で満足しています。そして傷跡は3cmほどですが赤みがあります

• hamuhamu1年前

何ccいれましたか??

• プピポ1年前

@ルカすみません😂先生に全て任せて覚えてないです!貰ったモティバのカードには書いてますが確認してみます。

• きい1年前

こんにちは!motivaを検討しているものです。とても綺麗に仕上がっていて感動しました。何ccのバッグを入れたか教えていただけないでしょうか。

• ルカ1年前

何cc入れましたか?

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る