xxmiiiiixxx

湘南美容クリニック上野院の目頭切開の術後経過

しい🐷

2017年01月28日

中川剛

瞼の匠だと耳にしたので。

離れ目、小さい目がコンプレックスで目頭切開をしました。

先生はとても優しかったですが術中局所麻酔で意識がある中看護婦さんとの世間話がとても気になりました。

2017年02月07日

赤みが消えませんが 左右差も消えるはずがなく。 ここからは良くなるどころか戻りがあり 痛い思い辛い時間を過ごしただけになりました。

2017年02月06日

カウンセリング周り、医師選びは 慎重にしないといけないと学びました。 何故か私は失敗なんてするはずがないと思っていました。 見て下さるみなさんには 失敗しないよう慎重に病院、医師選びをしてほしいです。

2017年02月05日

抜糸したので赤みがありますが 化粧で隠れる程度だと思います。

2017年02月04日

抜糸直後の写真です。 抜糸をしたので目頭のツッパリ感は無くなりました。 左右差については半年は様子を見るように促されました。

2017年02月03日

目を閉じた時のツッパリ感がずっとあります。 閉じた時にも画像右目頭の出っ張りがわかるので 完全にダウンタイム鬱でした。 早く修正手術をしたいと思っていました。

2017年02月02日

内出血が薄くなりました。 痛みはもうありませんがやはり左右差が。

2017年02月01日

左右差がすごいですが 抜糸をすれば落ち着くと信じて耐えました。 目頭周辺に内出血が出ました。 画像右目頭のポコっとしてる所がかなり気になります。

2017年01月30日

内出血が出ていないのが とても嬉しいです。 左右差がかなり気になります。

2017年01月29日

目を閉じると糸は気になりませんが ツッパリ感がある為瞬きや寝る時が 少し目の痛み、違和感がありました。

2017年01月28日

思ってたほど 痛み、腫れ、内出血等無く安心しました。 黒い糸は7日後に抜糸だったので もう少し目立たない色の糸にしてくれたらいいのにと思いました。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分