トリビュー検索
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ HANABI整形外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ HANABI整形外科 AFTER

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

lvlv_07
lvlv_07
2019年03月19日(20代後半)
55-59.9万円
鼻フル
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
HANABI整形外科

通訳さんの日本語がペラペラでとても助かった。 先生も現実を受け入れつつ、アイデアを出してくれた。親身であったとおもう。
ツイッターで調べていて、評価が高かったため。 ナチュラル志向の鼻を希望していたため。
カウンセリングをして、人工物は入れたくないが、変化が欲しいとのことで軟骨移植をした。
starstarstarstargray star
着替えて顔を洗い写真、ctを済ませる。そのあとにカウンセリングを、行う。 カウンセリングのあとは割と待つことなく手術室に入った。看護師さんが静脈麻酔を打ち、10秒歩かないかで意識を失った。手術中は寝ていて、気づいたら部屋のベッドで点滴をしていた。
喉が辛いとは聞いてると思いますが、私は元々口を開けて寝るタイプの人間だったのでそこまで辛くなかったです。耳が地味に痛いです。ご飯は食べる気起きないので、チューブ式がおすすめです。あと、ストローあったほうがいいです!!あともらえる保冷剤がデカイので小さめの持って行った方がいいかもです。
    • dmgtp717
      ちゃむ

質問失礼します(´ω`) 費用はいくら位でしたか?

• lvlv_07
      ゴボちゃん🥺

@ちゃむ予約込みで55万円を日本円で支払いました!

• 88_nico8
      nico8

手術お疲れさまです! 質問なのですが、カウンセリングした日に手術もしましたか?カウンセリングのみ前もって韓国に行きましたか? あと支払いは現金一括ですか?カード払いですか?

• lvlv_07
      ゴボちゃん🥺

@nico8カウンセリングの日に手術しました! 前もっていく時間が取れなかったので、、 現金一括だったので持ち運び不安でした、、

• 88_nico8
      nico8

度々失礼します😖 ほくろ除去もはなびでやったんですか?? 鼻の手術から何日空ければできるか言われましたか??