yuppi13

湘南美容クリニック 札幌院の隆鼻術の術後経過

yu

2019年03月17日

クリニックはとりあえず有名なところにと思いました。最終的にネットで調べて評判がよかったので決めました!ドクターは鼻整形できるのが梶山ドクターだけでした。

隆鼻術 sbcプレミアムプロテーゼ

鼻を高くしたかったから

笑気ガスを吸った後に、注射で安心麻酔をして頂きました。 気づいたら手術は終わっていたので、痛かったのは注射のチクッくらいです笑 術後は少し痛みました。

カウンセリングから丁寧で、手術当日も看護師さんもとても優しく安心できました。 もちろん先生も優しかったです!

マスクをしても、ギプスが見えてしまうので、帽子があるとよかったと思いました! 帽子は常識かもしれませんが😅

2019年04月05日

20日目です! 8日目からはそんな痛みが徐々になくなるくらいの変化しかなかったので、省きました。 強く触らない限りはほとんど痛くないです。 正面から見たらそれほど変わらない感じもしますが、横から見たら結構ちがうので満足しています!鼻が少し小さく見える気もします。 もう変化がなさそうなので終わりにしたいと思います😆 見てくださった方ありがとうございました😹 不慣れでとっても見にくいですが、少しでも参考になっていれば嬉しいです😹 もう少し高くなれるかなと思ってたので星4で!!鼻先も低いのでプロテーゼだけで一気に高くはできなかった😅

2019年03月25日

7日目! 抜糸に行ってきました。少し痛かった😅 腫れとかはかなり引いてきたのですが、先生が言うにはまだ少し腫れてるみたいです。 術後初めてメイクしたのですが、皮膚を少し引っ張ったり触るだけで結構痛いです。 いつもノーズシャドウを濃いめに入れてぼかしているのですが、痛くてあまりぼかせず、濃いままになってしまったので、鼻周辺のメイクは特に要注意です⚠️笑笑

6日目!

2019年03月25日

5日目! 目の周りの黄色はまだ少しあります!

2019年03月21日

4日目です! ギプスを外しました。 鼻、目元が黄色くなってますが、前日の腫れは結構引きました。触ったり動かしたりしたら青タンを触ったような痛みがしますが、普通にしてたら痛くないです!

2019年03月19日

3日目です! 前日よりも目元が腫れて、目が開けづらかったです!

2019年03月18日

2日目です! ギプスをしてるので、鼻の状況は分かりませんが、目元が少し腫れました。

2019年03月17日

術後です! 徐々に痛みが出てきました。

• 3298503
    ♪♪♪A

初めまして♪プロテーゼは大と小どちら入れましたか??また人前に出れるのは何日くらいからでしょうか??

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00