骨切り(あご) / 輪郭修正 / 脂肪溶解注射(顔) 心斎橋コムロ美容外科クリニック BEFORE
骨切り(あご) / 輪郭修正 / 脂肪溶解注射(顔) 心斎橋コムロ美容外科クリニック AFTER

心斎橋コムロ美容外科クリニックの骨切り(あご)・脂肪溶解注射(顔)・輪郭修正の術後経過

popopo_pon
popopo_pon
2018年12月25日(20代前半)
85-89.9万円
顎骨切り
骨切り(あご) / 輪郭修正 / 脂肪溶解注射(顔)
心斎橋駅
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
心斎橋コムロ美容外科クリニック

カウンセリングでは、細かい事まで丁寧に教えて頂きました。 ドクターもスタッフもとても暖かく親しく接してくれるので手術直前も緊張する事がなかったです。
顔の中に金属を埋め込むのが嫌だったので顎先だけを削れる所を関西で探していた為。
顎がしっかりしていたのがコンプレックスで昔からやると決めてました。
starstarstarstargray star
マーキング⇒全身麻酔⇒起こされた頃には終了 ⇒休憩室で仮眠⇒イライラするような痛みで起きたけど点滴で治まり再び仮眠⇒ふらつく感じもなかったので帰宅 その後痛みを感じる事は一切なく、むしろ麻痺してる状態でした。
術後熱感が気になったのでスタッフさんに冷やしても良いかと聞いてみると、氷などで冷やすよりも、熱を吸収する熱冷まシートがいいと教えて貰いました。これから考えてる方、ダウンタイム中で幹部の熱感が気になる方は是非(^o^)

• Marimomo
      りんか

はじめまして!とても綺麗な輪郭で羨ましいです✨わたしもここで施術を考えているんですが10日で職場復帰しなければなりません😭その頃に周りの人とかに方とかにばれたりしましたか??

• popopo_pon
      ぽにょ

@りんかお返事遅くなりすみません。10日目くらいだと、前に少し腫れてるかな?くらいだったと思います。パンパンに腫れすぎてバレる!とかは術後3.4日目くらいだけでした。 私は実家暮らしで父に秘密で手術をしたのですが、ドレーン跡抜糸後(8日目)くらいからマスク外して顔を会わせても特に何も突っ込まれませんでした。笑

• Ten67
      てん

はじめまして。全身麻酔をしなくても出来る病院があるんですね!知らなかったです。 笑った時の状態や形どうですか?もし良かったら写真アップして頂けたらと思います^^

• popopo_pon
      ぽにょ

@てん説明で静脈麻酔と聞いていたのですが、クリニックのサイトで手術の流れを確認したところ全身麻酔とかいてましたので訂正しておきました。すいません(°°;)笑った時の写真状態を経過に追加しておきましたので参考にしてみてください(^^)

• Ten67
      てん

リクエストに答えていただきありがとうございます!詳しく書いていただいてとても参考になります。下唇が下がるのは、神経の問題ですかね?神経が切れたりまだ麻痺していたりとかの関係でしょうか…? また様子を見に来させていただきます。