haruchan28

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

はーさん

2019年03月19日

住んでいるところから一番近かったため。

フォーエバー二重術

糸が取れた時同一幅でかけなおしが一生涯保証で、二重のラインが薄くなった時同一幅でいとのかけなおしが一生涯保証だったので、そこにひかれ、しました。

1.手術台でデザインを再確認(正確に、したいデザインを決める。伝える。)する。 2.横になって、笑気麻酔を鼻から吸って口からはくをする。(だんだんグワングワンしてくる。) 3.お医者さんはいってきて、麻酔をします。まぶたと瞼の裏にします。ここでリラックスしてないと内出血があるらしいので、できるだけ呼吸することに集中してました。 4.10から15分くらいで手術が終わったと思います。 痛さは、麻酔の時にチクッとしました。でも我慢できる痛みです。手術しているときは、痛みはなく糸が張ってる感じはありました。

女性のスタッフの方は、優しくて、笑顔が素敵で綺麗な方でした。 ドクターは、優しそうな外見で、私の意見もちゃんと聞いてくれたので、安心してカウンセリングも手術もできました。

一重がコンプレックスと感じているなら、埋没をして終わったあとに鏡を見た時自分じゃないみたいな感じがします。本当に今、して良かったと思っています。

2020年01月09日

10ヶ月が経ちました! 埋没は、とれるときいていたので、いつとれるのか不安でしたが、先生の腕が良かったのか、いっさいとれてません!多少、狭くは当初よりなりましたが、今はこの幅で気に入っています。

2019年10月24日

結構経ちましたー! 半年?3月にしたから 半年以上ですね! 今はこんな感じです ダイエットして、メイクの研究もして いまは、前より二重幅が少し くっきりしてきたよーに思えます! 二重はいいですねぇ!やっぱり やってよかったです!

2019年06月08日

朝です☺️ 今日も一日がんばろう!!

2019年06月07日

3ヶ月経ちましたー(*´˘`*)♥ 自然な二重で周りのみんなも いまの幅でいいと思うって ゆーてくれてるけど、 私的に、もう少し広げたいって思ってる😌

2019年04月09日

お久しぶりの投稿です! 前、投稿した日から結構たちました! 幅は狭くなりつつありますが 自然に二重でいい感じと評判 なので、特に気にはしていません♫꒰・‿・๑꒱

2019年03月29日

10日目の朝11時です! 痛みも全くないです! 初めてまくらを高くしないで寝てしまったのですが、なんの異常もなかったです! これで、ダウンタイム終了とさせていただきます!

2019年03月28日

9日目の朝11時です! 間あいてしまってすみません(´・ ・`) 私、お風呂はお湯に浸かりたいタイプなので 手術してから一週間はお湯に使ってはダメだったのですが、一週間すぎてお湯に浸かると、目の周りに赤い小さな点が目頭側に出来てくるんですよ!😅それで、怖いからもぉあがるんですけど、昨日もそれがあって、今日、朝から鏡見たんですけど、左がじゃっかん晴れてますね😥気をつけます

2019年03月24日

5日目の18時です! メイクを研究中です。 私はまつ毛が少ないので、粘膜をアイライナーでうめるということをしてるんですけど いちいち、一重の時にはできなかったメイクをできる喜びがあり、ウキウキしながら メイクしてます!

2019年03月24日

5日目の朝11時です 昨日の夜、整形後初めて 友達と遊びました!「かわいい!」「似合ってる!」と言われ、とても嬉しく思いました! して良かったと思いました!

2019年03月24日

4日目の夜12時です!(5日目ですね😅ほぼ) 載せるの忘れてました。すみません💧 痛みも腫れもないです! クレンジングと洗顔を買っていたので お風呂の時はいつも使ってます! 優しく洗うと痛くないですし メイクもクレンジングひとつで 落ちます!

2019年03月22日

3日目の22時です! なんとなくですが、幅が狭くなってる 気がします。 痛みも腫れもなくいい感じです!

2019年03月22日

3日目の朝8時です! 手術してからというもの、早起きの毎日で 生活習慣がいい感じです☺️ 傷跡も、小さな点はありますが もぉそれ以外には特にないので、なしと選択させていただきました! 今日は、朝からモーニングを食べに行くので かるくお化粧しました! みなさんの日記に書いてあるとおり、アイシャドウを塗る嬉しさと、まつげをあげた時の謎の感動感笑(まつげの量すくないからあんまり上がらないですけど😅)

2019年03月21日

2日目の夜21時です! 傷跡もそんなにないし、痛みも全然ないです! 今日は、アイライナーを少し引いてみましたが、一重の時とは長さが全く違くて、地味に手も震えてました笑

2019年03月21日

2日目の朝9時です! 傷跡は少しだけあります。 痛みはもぉ気にするほどありません! 幅もいい感じで、とても満足です! 夜寝る時は、枕を高くして寝てます。 手術してから、自然と目が覚めることが多く、うつむせになってないかとか、目に何か触れてないかとか敏感になりすぎて、朝7時起きです笑

2019年03月20日

1日目の12時です。 目をつぶると、左目に少しだけ痛みを感じます! あまり私自身も、周りの友達も整形に反対する人がいなく、私のこの目に関することを インスタの親しい友達だけに知らせたところ、みんな優しいコメントばかりで良かったです! ちなみに、私は未成年なので保護者の同意書がいるので母には必ず言わなければならなかったのですが、快く賛成してくれました!

2019年03月20日

1日目の朝9時です。 むくみのせいか、目がはっきりとは あけれませんが、特に内出血もなく いい感じです。(手術のときに、リラックスして受けていて良かったと改めて思った。) 3枚目は、少しだけ、目に力をいれて 撮ってみました。 またこれからの経過が楽しみです。

2019年03月19日

夜23時です。 目をつぶるとまだ痛いです。 熱さまシートしてます! メイクをできる日が楽しみです。 まだ、なんか怖くて目に負担を かけないように、スマホを触り過ぎないようにしています。

2019年03月19日

術後すぐの写真です。 張ってる感じは少しだけある。 目をつぶると痛かった。 鏡を見る度に自分じゃないみたいで すっぴんに自信がもてました。(少し)

• ooo_koc
    しおり

コメント失礼します。二重とても自然で、素敵です。もしよろしければ二重幅の相談をどのように行ったかについて教えていただけないでしょうか。写真を見ると、はーさんさんの術前にある薄い二重幅と術後の二重幅がほぼ同じに見えますがそのようにオーダーなさいましたか?私も埋没をしたのですが、元の薄く癖付いた二重幅よりも少し幅広にしたらくっきりした顔立ちになり過ぎてしまったので抜糸して再埋没予定です。長くなってしまい申し訳ありません。お返事いただけると嬉しいです。

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分