/uploads/diary_image/file/18738/361fe8b4-5b6e-4f04-a3aa-40016c0b6b43.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/264822/e96ed6e7-b1bd-4454-899a-d60daa5e4dcc.jpg)
住んでいるところから一番近かったため。
フォーエバー二重術
糸が取れた時同一幅でかけなおしが一生涯保証で、二重のラインが薄くなった時同一幅でいとのかけなおしが一生涯保証だったので、そこにひかれ、しました。
1.手術台でデザインを再確認(正確に、したいデザインを決める。伝える。)する。 2.横になって、笑気麻酔を鼻から吸って口からはくをする。(だんだんグワングワンしてくる。) 3.お医者さんはいってきて、麻酔をします。まぶたと瞼の裏にします。ここでリラックスしてないと内出血があるらしいので、できるだけ呼吸することに集中してました。 4.10から15分くらいで手術が終わったと思います。 痛さは、麻酔の時にチクッとしました。でも我慢できる痛みです。手術しているときは、痛みはなく糸が張ってる感じはありました。
女性のスタッフの方は、優しくて、笑顔が素敵で綺麗な方でした。 ドクターは、優しそうな外見で、私の意見もちゃんと聞いてくれたので、安心してカウンセリングも手術もできました。
一重がコンプレックスと感じているなら、埋没をして終わったあとに鏡を見た時自分じゃないみたいな感じがします。本当に今、して良かったと思っています。
- しおり
コメント失礼します。二重とても自然で、素敵です。もしよろしければ二重幅の相談をどのように行ったかについて教えていただけないでしょうか。写真を見ると、はーさんさんの術前にある薄い二重幅と術後の二重幅がほぼ同じに見えますがそのようにオーダーなさいましたか?私も埋没をしたのですが、元の薄く癖付いた二重幅よりも少し幅広にしたらくっきりした顔立ちになり過ぎてしまったので抜糸して再埋没予定です。長くなってしまい申し訳ありません。お返事いただけると嬉しいです。