東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

あやか
2019年03月13日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷西口院)
60-64.9万円

富田理沙子

優しくてカウンセリングも丁寧にしてくれたので。色々なクリニックにいきましたがここが1番話も聞いてくれて、安心して出来ると思いました!

胸、ヒアルロン酸

ずっとコンプレックスでした。夏に向けて露出も増えるので服も可愛く胸が小さいのも気にせず着たいからです

麻酔でそこまで痛くなかったです。 終わってからは、胸にハリがあって少しだけ痛みはありましたが、全然平気でした

クリニックに入ってからの挨拶も笑顔が素敵でカウンセリングが丁寧で、手術中も優しくてとにかく安心してできました。とにかく対応がよかったです

コンプレックスがある方は、本当に自信がつくのでオススメです。ヒアルロン酸だと痛みも我慢できるくらいですやってよかったなと思いました

2019年03月19日

その日の写真です!かなりバストアップできました!AからCかDになりました!

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る