me_sa3134

アーククリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

🐚📜👓

2022年11月04日

アーククリニック
加藤 雄大

300-309.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 骨切りでクリニックを探していて、価格滞、仕上がりが希望にマッチしていたため。

・症例数が多い ・カウンセリングが良い

以前頬の脂肪吸収をした際に頬骨が目立ってしまったので、ついでに輪郭3点しようと思いました。顔の形が、ごつごつしているのがコンプレックスでした。

最初に洗顔、歯磨きをします。 先生と希望のデザインの最終確認のあと、着替えと問診をして手術になります。 手術後強い痛みと悪寒があり強めの薬を投与してもらいました。 術後体感ですが30分から1時間水は飲めないのでそれも辛かったです。 看護師さん、先生もちょくちょく様子を見に来てくれるのでそれが心の支えでした。

わからないところはすべて質問しました。 先生は丁寧に答えてくれたので心配することなく手術に望めました。

術後水分を取らないければなりませんが、ただの水だと飲みにくいかもしれません。経口補水液を持っていくのを推奨します。 ホテルに移動してから吐き気がありました。 水分はなるべく摂るようにしたほうがいいですが、食事はやめたほうがいいです。匂いで吐き気が助長されました。 体制は常に上体を起こして座ってるような形が楽です。

lay_000

とても分かりやすいレポで見入ってしまいました、、! こちらのクリニックでの施術を検討しており、最新のレポの正面から見た頬っぺたの膨れが腫れだったのか、たるみだったのかがとても気になっています!もし可能でしたらお返事頂けましたら幸いです>_<

10ヶ月前

アーククリニック