sunset

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

sunset

2019年03月20日

荒川 満郷先生

初めての整形だったので、有名なクリニックでやりたかったのと、女性限定というところが安心だと思ったからです。 また、麻酔の料金が含まれていたからです。 ドクターは指名しませんでした。

腫れづらいばれづらい二重術 両目2点

初めは湘南二重術にしようと思って行ったのですが、私の希望する幅だと「腫れづらいばれづらい二重術」の方が取れにくいと言われたのでそちらにしました。

洗顔後、施術室に通され先生が幅を確認して印をつけてくれました。その後、ベッドに横になり瞼の消毒をしながら笑気麻酔をしました。 笑気麻酔でふわふわした感じでしたが、やはり局所麻酔は痛かったです。 それ以外は引っ張られてる感覚はあったものの痛みは全く感じませんでした。 15分程ですぐ終わりました。

カウンセリングや料金の説明など丁寧に分かりやすく説明して下さいました。 施術前は緊張してますか?など優しく声をかけて下さいました。私の緊張をほぐすために様々な話をして下さり、とても安心しました。また、施術中も何度も痛くないかなど確認して下さいました。 ドクターも看護師さんもスタッフの方も皆さん優しい雰囲気でした。

学割が4500円程あり、8万円代で受けることが出来ました。 ずっと気にしていたことだったので、新生活が始まる前に二重に出来て良かったです! beforeの写真が落ち武者みたいですが、ご容赦ください。笑

2019年06月20日

3ヶ月経ちました! 痛みや腫れ、傷跡は全くありません ほんとうに二重にして良かったです! もうそろそろ変化が無くなってきたので載せるのは最後にしますね。

2019年05月20日

施術後2ヶ月が経ちました!! 友達に二重が綺麗と言われて、少しドキッとしましたがとても嬉しかったです😊 痛みは擦ると少しありますが普通に過ごす分には全く痛くありません。 傷跡も治りました! 写真はメイクしてますが、メイクするのが楽しくなりました✌️

2019年04月20日

施術後、1ヶ月が経ちました! まだ1ヶ月なのかって感じです笑 痛みは擦ったりすると少しあります。 傷跡と言うのかわかりませんが、少し表面がぽこっとしている所があります。 メイクするのが楽しくなりました! 今日も1日頑張ります!

2019年04月02日

2週間たちました! あれだけ心配していた内出血も最近になって、日に日に薄くなっていることに気づきました!とてもうれしいです! 左目は擦ったりすると少し痛いです。 今日1日頑張ります!

2019年03月31日

12日目です! 朝、鏡で顔を見てみたら、内出血が薄くなっていることに気づきました!! 嬉しいです! この調子で早く治まって欲しいです! 今日も1日頑張ります!

2019年03月30日

11日目です! 今日はメイクしてみました! 久しぶりに会った後輩にも気づかれませんでした!

2019年03月27日

8日目の朝です! 左目より右目の方が幅が広いです。 もう少し右目は狭くなって欲しいです。 昨夜目を擦ってしまって痛かったです。 今日も1日頑張ります!

2019年03月26日

7日目の朝です! あまり変わりないです。このままなんじゃないかと不安になり始めています。 ですが、まだ1週間も経っていないのでもう少し我慢します。 今日は初めて目にメイクします!整形したことを知らない友達に会いましたが、特に何も言われませんでした!上手くメイクで隠せたと思います。 メイクを落とす時に緊張しました。 明日も1日頑張ります!

2019年03月25日

6日目の朝です! 何故か昨日よりも腫れている気がします… 昨夜お風呂に入ってしまったからでしょうか。痛みも昨日より少しあります。 これ以上酷くなるのか、少し怖いです。 明日友達に会うので、それまでにもう少しましになって欲しいです。 今日は冷えピタを貼って過ごします。 今日も頑張ります!

2019年03月24日

5日目の朝です! 左の内出血はまだ治りませんが、周りが黄色くなってきたと言われたのでもうすぐかなと期待しています! あと、昨日お出かけして、やはり人の目が気になって店員さんとかと目を合わせれなかったです。家族からは内出血がアイラインみたいで全然分からないと言われたので少し安心しました。 来週、友達に会うのをどうしようかとても悩んでいます。 今日も頑張ります!

2019年03月23日

4日目の朝です! きちんと仰向けで寝れているのか不安です。 昨日とあまり変わらないような気もしますが、家族から腫れが少しましになったんじゃない?と言われて嬉しかったです! あと、昨日の写真と見比べると傷跡が小さくなっていました!! 今日はお出かけです。まだメイクするのは勇気がないので、目以外のとこをやって視線を紛らわせるようにします! 今日も頑張ります。

2019年03月22日

3日目の朝です! 昨日とあまり変わりません。 左目の方が目を大きく開けたりすると鈍痛があります。半目にすると内出血がよく分かります。 昨日もそうだったのですが、朝起きると目やにがすごいです。 来週には整形を知らない友達と会う約束があるので、それまでに内出血とかわからなくなって欲しいです。 まだまだ気長に頑張ります!

2019年03月21日

2日目の朝です! 腫れは昨日とあまり変わりません。 やはり、左の方が内出血があります。 早くおさまってほしいです。 今日は腫れが早く引くと聞いたので、冷えピタを貼って過ごしました。

2019年03月20日

施術直後の写真です! 施術後、先生からは右に比べて左の方が内出血や腫れが出やすいかもと言われました。 確かに左の方が内出血があります。 麻酔が切れてきて少しピリピリしますが、全然耐えれる痛みです。 コンタクトは付けれずメガネで帰りました。 今日は水に濡らさないようにします。

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)