sunset

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

sunset

2019年03月20日

荒川 満郷先生

初めての整形だったので、有名なクリニックでやりたかったのと、女性限定というところが安心だと思ったからです。 また、麻酔の料金が含まれていたからです。 ドクターは指名しませんでした。

腫れづらいばれづらい二重術 両目2点

初めは湘南二重術にしようと思って行ったのですが、私の希望する幅だと「腫れづらいばれづらい二重術」の方が取れにくいと言われたのでそちらにしました。

洗顔後、施術室に通され先生が幅を確認して印をつけてくれました。その後、ベッドに横になり瞼の消毒をしながら笑気麻酔をしました。 笑気麻酔でふわふわした感じでしたが、やはり局所麻酔は痛かったです。 それ以外は引っ張られてる感覚はあったものの痛みは全く感じませんでした。 15分程ですぐ終わりました。

カウンセリングや料金の説明など丁寧に分かりやすく説明して下さいました。 施術前は緊張してますか?など優しく声をかけて下さいました。私の緊張をほぐすために様々な話をして下さり、とても安心しました。また、施術中も何度も痛くないかなど確認して下さいました。 ドクターも看護師さんもスタッフの方も皆さん優しい雰囲気でした。

学割が4500円程あり、8万円代で受けることが出来ました。 ずっと気にしていたことだったので、新生活が始まる前に二重に出来て良かったです! beforeの写真が落ち武者みたいですが、ご容赦ください。笑