noooooooosuke

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

みみこ

2019年03月20日

DTをできる限り短くしたいこと、なるべく安い料金設定のところを探しました。

埋没法(1年保証)

切開をするつもりはなかったため

他の方のレビューと同じ流れでした。 笑気麻酔をつけたため、痛みはほぼありませんでした。

とっても好印象!受付の方も看護師の方も先生も丁寧でとても安心して任せることができました。

やるか悩んでる方は絶対やった方が楽だと思いました。わたしももっと早くやればよかったとすでに感じています( ; ; )♡!右目はアイプチでついた癖があったため、左目はそれに合わせて幅を決めました。仕上がりに左右差が出るかと不安でしたが、とくに気になる点は今のところありません!

• abc455
    あいす

コメント失礼いたします。3つの幅を提示されたと思うのですが、みみこ様はどの幅にされましたか?

• noooooooosuke
    みみこ

@あいすコメントありがとうございます! 右目にアイプチの癖がついていたのでそれを①、それより広い幅を⓪、一番スッキリみえるけど奥二重の末広を②と提案していただきました。②はスッキリみえたけど、アイプチの癖がわりと強くついていたため、ラインが乱れるかもしれない、と言われたので①にしていただきました!

• abc455
    あいす

@みみこお返事、ご丁寧にありがとうございます!! ちなみに先生はどなたでしょうか?

• mtjupjwt
    l干

コメント失礼します。 施術をされた先生を教えて頂けることは可能でしょうか?😢

• maimai_8080
    まい

先生は誰ですか??

• 0127

先生の名前教えてください!

• mikaaaanchan
    さくら

担当医の方教えていただきたいです!

• Michon221
    Michon🐷

これをまだ見れてるかわかりませんが半年ほど月日が経った今はどうですか? 二重幅はこのままですか?狭くなったり取れたりとか

• m32

おねがいします。担当医を教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F