ライアン美容外科(崔 相文)の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)の術後経過日記

らんらん。
2019年03月07日
ライアン美容外科
崔 相文
85-89.9万円

崔 相文

抜糸の必要がない為すぐに帰国できる1dayバニラ豊胸という名の施術があるから。 料金も安く、日本人の看護師さんがいたのでこのクリニックにして良かったです。

1dayバニラ豊胸

脇の抜糸がないのと、痛くないためすぐに帰国出来るから。

私は滞在スケジュール的に時間がなかったので、前日にカウンセリングをしました。 あまり大きくなく自然な大きさを希望し、院長とシミレーションみたいなので、シリコンをスポブラに入れたりして、確認しました。(285cc,270cc:元から左右大きさ形が違ったため。) その後、日本人の看護師さんに連れら歩いて2分くらいの別の小さな病院で豊胸出来るかどうかの検査(+1万円くらい)をしました。 そして、帰りに薬局で処方された薬を購入しました。(+1万くらい?) 次の日施術をしました。どうせ豊胸をやるなら、、と考えてしまい急遽サイズを少しアップさせることにしました。(315cc.300cc) 手術のことは全く覚えてません。 起きたら手術台ではなく、病院のベットの上でした。 起き上がることが出来ないくらい、激しい鈍痛がありましたが立ってるのは平気でした。 起き上がるのがホントに地獄でしたが、そのまんまチキンを買いに行ったり、梨大に行ったり、買い物できるくらい平気でした。

看護師さん、院長先生をはじめみんな良い人でした。院長先生はもともと豊胸専門で、経験を積んでからこの病院を、開業したそうです。韓国の病院はここしか行ったことがないので日本と比較するのはおかしいですが、院長先生とのカウンセリング時間も沢山取ってくれて、尚且つカウンセリング時も和気あいあいとした空気を保ってくれるところが日本のクリニックと違いとても良かったです。 3/17に院長先生が東京美容外科にくるとのことで過程チェックして貰えることも安心しました。(もちろん無料)(院長先生は月に1度日本に来るらしいです) あと、LINE対応も早くて良かったです。

この施術は+10万?程でシリコンの上から脂肪注入できます。両方の陥没乳頭を治すのでも私は+11万程かかってしまうので、今回は脂肪注入はしませんでした。 (陥没乳頭の手術は片方しか確実には成功しませんでしたが、胸がおおきくなったこともあり、あまり気にならない程度になったと思います。やって良かったです。) また脂肪注入はシリコンを入れ少ししてからでも出来るらしいので要検討します。 p.s豊胸手術には当たり前かもですが、 タバコお酒は2ヶ月間禁止です。 胸が固くなるかららしいです。😱😱

2019年04月01日

あともう少しで1ヶ月です! ここ3日で一気に柔らかくなった気がします💗上の方はまだすこし硬さがありますが、柔らかい下乳触るのが毎日たのしいです🤣笑 そしてまだワイヤーブラはしちゃいけませんが試しに付けてみました。あともう少しでこれで、生活出来ると思うとワクワクです🙈💗💗

2019年03月21日

2週間経ちました。 17日に赤坂の東京美容外科でライアン美容外科の院長先生にお会いし、経過観察してもらいましたところ、一日4~6時間程度はノンワイヤーブラにしても良いと許可を貰いました😌✨✨(相変わらず先生はキャラクターみたいでおしゃべり大好きで面白くて元気が貰えました笑 日本語もかなりでき上手です。私も韓国語を本格的に勉強したいなとも思えました笑) ちょこと遊びに行く時は固定ブラじゃなくノンワイヤーブラにしてみようと思います。 まだ胸は筋肉みたいですが、一日経つにつれて柔らかくなってるのは間違いないです。 最初は寄せることも出来ませんでしたが、 今は寄せることが出来るほど柔らかいです。 また、他のクリニックとちがい胸のマッサージはしなくて良いらしいので楽ちんです。 施術一週間後から2ヶ月間使用する胸が柔らかくなる薬を飲んでいるのでまたさらに柔らかくなると期待します。とても楽しみです🙈💭💕 あと皮膚が伸びてるせいか、今はとても皮膚がかゆいです。 乾燥しないようたくさん保湿してます。

2019年03月10日

三日目の写真です。 相変わらず寝起きが地獄で、昨日の朝は母親に起き上がらせてもらいました。(本当に情けない笑) 3日の朝も痛みは変わらずでしたが、泣きながら自力で起き上がりました。痛みが怖くて、起き上がるのは、一日1回のみで済むように行動しました。することがなく、しんどくてもイスの上で過ごしベットに行きませんでした笑それほど寝るのが怖かったです。(この起き上がる時の痛みは次の日で終わりました。貧弱な体に欲張って大きめのシリコンを入れたから故の痛みだと思います。。笑)

2019年03月08日

次の日の写真です。 前日は朝起き上がるのが怖いので、背中に布団を置いたりして仰向けにならないように寝ようとしましたがロキソンニン2つ飲んでも痛みが治まらず、一睡も出来ませんでした。 抜糸はないですが、朝消毒に病院に行きまきた。終わったらすぐそのまんま空港へ向かいました。スーツケースを引っ張るのがしんどかったです。 帰宅後すぐに寝ました。歩くのがやっとで、 寝た後起き上がるのも怖かったですが、とにかく疲れていたので背中に何も工夫せず仰向けで寝ました。

2019年03月07日

起き上がる時だけかなりの鈍痛があります。 胸の皮膚が張り裂けるような感覚で二度と経験したくない痛みですが、AAだった胸にふっくらとした胸があったので我慢出来ました。 補助ブラ(+1まんほど)と固定バンドをしたままの撮影でごめんなさい。。。

• まー8ヶ月前

こんにちは!術方は大胸筋下でしましたか?😊

• くう1年前

はじめまして🥰 なにカップからなにカップになりましたか?😊

• @あやかモディバのエルゴノミクスです!

• あやか1年前

バックは、ベラジェルを使用されたのでしょうか?もし宜しければ教えて頂きたいです。

クリニック名ライアン美容外科
住所韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1305-8, 同一ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段・地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 10番出口 徒歩5分
営業時間月~火 木~金10:00~19:00 土10:00~16:00
定休日水曜(3~6、9、10月のみ)、日曜、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

ライアン美容外科の詳細を見る

ライアン美容外科