midori_020108

ライアン美容外科の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)の術後経過

らんらん。

2019年03月07日

抜糸の必要がない為すぐに帰国できる1dayバニラ豊胸という名の施術があるから。 料金も安く、日本人の看護師さんがいたのでこのクリニックにして良かったです。

1dayバニラ豊胸

脇の抜糸がないのと、痛くないためすぐに帰国出来るから。

私は滞在スケジュール的に時間がなかったので、前日にカウンセリングをしました。 あまり大きくなく自然な大きさを希望し、院長とシミレーションみたいなので、シリコンをスポブラに入れたりして、確認しました。(285cc,270cc:元から左右大きさ形が違ったため。) その後、日本人の看護師さんに連れら歩いて2分くらいの別の小さな病院で豊胸出来るかどうかの検査(+1万円くらい)をしました。 そして、帰りに薬局で処方された薬を購入しました。(+1万くらい?) 次の日施術をしました。どうせ豊胸をやるなら、、と考えてしまい急遽サイズを少しアップさせることにしました。(315cc.300cc) 手術のことは全く覚えてません。 起きたら手術台ではなく、病院のベットの上でした。 起き上がることが出来ないくらい、激しい鈍痛がありましたが立ってるのは平気でした。 起き上がるのがホントに地獄でしたが、そのまんまチキンを買いに行ったり、梨大に行ったり、買い物できるくらい平気でした。

看護師さん、院長先生をはじめみんな良い人でした。院長先生はもともと豊胸専門で、経験を積んでからこの病院を、開業したそうです。韓国の病院はここしか行ったことがないので日本と比較するのはおかしいですが、院長先生とのカウンセリング時間も沢山取ってくれて、尚且つカウンセリング時も和気あいあいとした空気を保ってくれるところが日本のクリニックと違いとても良かったです。 3/17に院長先生が東京美容外科にくるとのことで過程チェックして貰えることも安心しました。(もちろん無料)(院長先生は月に1度日本に来るらしいです) あと、LINE対応も早くて良かったです。

この施術は+10万?程でシリコンの上から脂肪注入できます。両方の陥没乳頭を治すのでも私は+11万程かかってしまうので、今回は脂肪注入はしませんでした。 (陥没乳頭の手術は片方しか確実には成功しませんでしたが、胸がおおきくなったこともあり、あまり気にならない程度になったと思います。やって良かったです。) また脂肪注入はシリコンを入れ少ししてからでも出来るらしいので要検討します。 p.s豊胸手術には当たり前かもですが、 タバコお酒は2ヶ月間禁止です。 胸が固くなるかららしいです。😱😱

• aype1217
    あやか

バックは、ベラジェルを使用されたのでしょうか?もし宜しければ教えて頂きたいです。

• midori_020108
    らんらん。

@あやかモディバのエルゴノミクスです!

• kuchan
    くう

はじめまして🥰 なにカップからなにカップになりましたか?😊

• je180025
    まー

こんにちは!術方は大胸筋下でしましたか?😊

ライアン美容外科
韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1305-8, 同一ビル 6F
・地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 10番出口 徒歩5分
営業時間:月~火 木~金10:00~19:00 土10:00~16:00
休診日:水曜(3~6、9、10月のみ)、日曜、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
070-4949-9555(日本語)