VlzldulKAiHoj4T

ソウルリスタ整形外科の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・斜鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

🦊

2019年03月16日

ソウルリスタ整形外科

キム・ドンソク先生

人工物を使わない方法が魅力でした。 他にもカウンセリングに行きましたが、ここでやれば綺麗になれると感じて決めました。

自身の鼻中隔と耳の軟骨の使用で鼻先と鼻筋を矯正 団子鼻矯正 長い鼻矯正 鼻柱中に入れる手術

プロテーゼなどの人工物を使いたくなかったため。 理想の画像を見せ、このメニューが必要と先生が言われました。

術中に起きたそうです。

みなさん忙しいながらも良い対応です。 日本語を話せる方が分かるだけで少なくとも3人いらっしゃるので安心です。

いつ来ても待合室は混んでいました。 日本人の方も多かったです。 中国の方もいらっしゃいました。 ですが、外人向けかと思いきや韓国の方も多くいらしたので地元でも受け入れられるようで安心しました。

mooooon

不躾な質問で申し訳ありませんが 満足度が低い理由はどんな点ですか?

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008