zchfdx

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

使

2019年03月18日

院長

術後、内出血したりブヨブヨができないのが良いと思った。

ラブリートゥイム

術後、内出血したりブヨブヨができないのが良いと思った。

カウンセリング→睡眠麻酔→局所麻酔

優しかった。 通訳の方も日本語も韓国語も上手かった(当たり前)

普段 メイクで二重にしてるので 一重の時の写真と二重の時の写真があります。

2019年03月27日

違和感ほぼないです

2019年03月26日

左右差やばい

2019年03月25日

抜糸しました! 痛くないって言ってる人多かったけど普通に痛かったです笑

2019年03月24日

左右差治って欲しい。。

2019年03月23日

違和感がなくなってきました。

2019年03月22日

ツッパリ感はなくなった

2019年03月21日

もう少し滑らかなカーブになってほしい 腫れはやく引いてほしいな(*´-`)

2019年03月20日

左右差はまだあります。

2019年03月19日

左右差がとても気になりますが、腫れが引くにつれ無くなると説明されたので気長に待ちます。

2019年03月18日

本当に内出血もブヨブヨもできなくてすごいです! ツッパリ感はあります。 あとくしゃみをすると痛いです

• mococo
    もこ

突然失礼します🙇‍♂️ 抜糸が痛かったとのことですが、抜糸はディバインでされましたか?

• zchfdx
    使

@もこ返信遅れてすいません。ちがいま

DIVINE(ディバイン)整形外科
営業時間: